Автор: Spiritus
« : 30 Апреля 2011, 20:05:01 »самый лудший квас - самодельный, я летом всегда сам делаю... 

С Новым Летом!!!
За компотом >

Самый вкусный квас был в советское время. В желтых бочках, тетка в грязно-белом фартуке и колпаке и многоразовые стаканы. Большой 12 копеек, маленький - шесть.счас тож такой есть, но редкоооооооооооооооооооо.
Готов душу продать, чтобы вернуться и снова выпить стаканчик. Большой!

Напишити рецепт приготовления домашнего кваса пожалуйсто :)это надо взять у тещеньки (своей либо цузой) гущи, добавить сухого кваса с сахаром и воды, дождаться переброжения и пить
Еще сусла ложечку для цветаНапишити рецепт приготовления домашнего кваса пожалуйсто :)это надо взять у тещеньки (своей либо цузой) гущи, добавить сухого кваса с сахаром и воды, дождаться переброжения и пить

Напишити рецепт приготовления домашнего кваса пожалуйсто :)это надо взять у тещеньки (своей либо цузой) гущи, добавить сухого кваса с сахаром и воды, дождаться переброжения и пить
я не сравнивала, да и очучения индивидуальны- проведи эксперимент на себе ;)кстати, в кегах очаковский мне понравился- пробу снимала на точках продаж около Дома Быта и Даниловского около рынкаОт бутылочного очаковского сильно отличается?
Я тещин квас пью, едреный, как у бабушки моей покойной. Дай Бог теще доброго здравия.
и не хожу деньгаф не трачу 
кстати, в кегах очаковский мне понравился- пробу снимала на точках продаж около Дома Быта и Даниловского около рынкаОт бутылочного очаковского сильно отличается?
нет я утром видел как они в кеги их добавляют из бутылок, удевился!