Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
четыре плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: nexus
« : 19 Октября 2010, 08:38:19 »

Спамер :bk:
Автор: Ernmalind
« : 18 Октября 2010, 23:09:49 »

Особенно понравилась связка Струйкин - Борец за справедливость :-
Кока-Кола и Великий и могучий - не узнал :- Это кто?
Автор: sen
« : 28 Марта 2009, 17:32:34 »

Безусловно, стратегическая цель на сегодняшний день - научиться пользоваться интернетом для достижения любых тактических целей. Например таких:

1. Научиться находить в интернете нужную информацию. Определить для себя несколько предпочтительных порталов, следить за новинками в технологиях веба, изучать общие тенденции и настроения рунета. (Так например мой друг перешел с "одноклассников" на "профессионалы", и меня пригласил. Там оказались очень интересные конференции среди довольно больших и достаточно успешных людей. Возможно при достаточной массовости этого интернет-ресурса качество конференций и уменьшится, но понаблюдать за социальной группой профессионалов достаточно интересно.)

2. Научиться совершать покупки и продажи через интернет. Уже сейчас многие информационные операции в электронном бизнесе автоматизированы - электронные деньги, электронные кошельки с памятью о ваших операциях, автоматические подтверждения на емэйл о выполнении транзакций, поступлении денег на счет, контроль за движением товара по почте и т.д.

3. Научиться создавать собственные интернет-ресурсы для достижения какой-либо цели - для объединения коллектива, для информирования всех заинтересованных, для занятия интернет-коммерцией, и т.д.

4. Научиться ясно и четко излагать свои мысли. В интернете (да и вообще за компьютером) приходится общаться не только с людьми все понимающими и интуитивно догадывающимися о чем идет речь, но и с роботами - яндексом, гуглом, рамблером. У них ведь тоже можно спрашивать по разному. Там есть свои ключевые слова, плюс слова, минус слова, релевантность выборки и прочее. А вебдизайнеры еще и объясняют поисковым паукам как правильно понимать тексты и картинки на их сайте.
Ну и еще можно добавить сюда электронных переводчиков. Это тоже роботы, и им тоже нужно правильно сказать, чтобы они правильно перевели.

И еще огромное количество более мелких или более специфических задач от составление рекламного слогана с ориентацией на определенный тип мышления людей до дизайнерских изысков и юзабельности собственных интернет-ресурсов.

Это действительно та дорога, по которой можно пройти в завтрашний день.

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг." (с)
Автор: plastun
« : 28 Марта 2009, 09:54:24 »

Мда... Дорогу осилит идущий (с)
Автор: sen
« : 27 Марта 2009, 11:48:03 »

Тяга к исследованиям и изучениям присутствует во мне с детства. (В детстве каждый ребенок любопытен и если ему не очень часто бить по рукам и не всегда давать разжованые ответы - из него получится неплохой исследователь).

Когда я от души налазился по интернету, поговорил на форумах, узнал чем модер отличается от юзера, мне стало интересно чем админ отличается от модера. Понятно что в чужие проеты постороннего человека врятли пустят админом. Значит нужен свой проект. Свой сайт. Можно и наверно нужно свой сайт написать самому. Полистав несколько учебников по сайтостроению я пришел к выводу что для простого эксперимента по администрированию это слишком долгий путь. В инете есть шаблоны уже готовых сайтов, многие из которых абсолютно бесплатные. Есть также бесплатные хостинги и домены. Разумеется я нашел не безызвестный всем хостинг укоз.ру, на котором и создал свой первый абсолютно бесплатный сайт http://telminov.3dn.ru

Следующим предметом изучения стала возможность в интернете зарабатывать деньги. Было много всего прочитано и перепробовано. В частности например написана статья для "школы жизни" http://shkolazhizni.ru/authors/sanmin/ за которую я заработал 1 бакс "Сейчас у вас на счету: 1.00 у.е. Всего начислено: 1.00 у.е. Текущая ставка: 1 у.е."(хотя так его и не вывел в кошелек).

Была попытка поработь в дропшиппинге. Под это был создан магазин на платном хостинге http://tecknomag.ru/
Но он был заброшен по целому ряду причин (от проблем с движком магазина до наступившего уже в прошлом году кризиса).

Была попытка участвовать в партнерских программах по продаже электронных книг. Для этого был создан сайт на бесплатном хостинге http://commers.3dn.ru (а уже только эта грубейшая ошибка может уменьшить эффективность рекламного сайта в десятки раз). Но не смотря на то что у меня уже был платный хостинг, мне было просто интересно можно ли в принципе заработать хоть какие-то деньги на бесплатном хостинге. В результате "За все время 187 переходов" мало конечно, но даже статистика что покупает каждый сотый - не сработала. Кроме того, я этот сайт рекламировал, продвигал, но поисковики его просто выкинули из индексации.

Далее - наш компот. На нем были проведены исследования доходности от рекламы на бегуне. Результат - практически никакая кликабельность. Отсюда и почти никакого дохода - 10...30 р/мес. Даже на хостинг не набрать. Но сам форум конечно ценен не рекламой, а нашим дружным коллективом. С этой стороны компот - самый удачный эксперимент. ;)

Еще одна попытка начать собирать материал для большого проекта по технологиям "умного дома" сначала окончилась полной неудачей. Сайт просто переслал существовать. Т.к. там были только чужие материалы да еще и в очень обезображенном виде, я решил что сайт удалили. Но не так давно он воскрес и показал не плохую посещаемость. http://smarthouse.3dn.ru
Пришлось поправить несколько самых посещаемых страниц. Сейчас там обкатывается реклама от роботрафа. (На самом деле рекламы там как таковой нет - никто ее не покупает). Однако эксперимент показал, что народ техникой интересуется. И эту тему можно развивать.

Есть еще эксперимент по созданию электронных книг. http://ele-book.com
Но он временно заброшен по причине сложности создания качественных уроков. Хотя многие уже ждут их как из печи пирога. Надо как-то собраться и поработать хорошенько в этом направлении.

Сейчас идет эксперимент, который и занимает почти все мое инетовское время - сайт сатирика-юмориста Владимира Семенова. http://vladimirsemenov.ru
Есть утверждение, что для хорошей посещаемости сайта нужно много оригинального контента. Контента у Владимира много - около 15000 произведений. И разумеется весь контент оригинальный. Чтож, посмотрим, удастся ли нам с ним развить наш сайт до уровня например Алекса Экслера.

Страница сгенерирована за 9.391 секунд. Запросов: 20.


Large Visitor Globe