Автор: san
« : 08 Ноября 2009, 20:25:15 »а мне кажется, что сейчас и у нас так зомбируют население, при чем делают это со школы. Детям вбивают что дяди Путин и Медведев так много делают для народа, что они чуть ли не святые мученики.Сейчас у нас все зомбируют население по любому поводу.
Зомбируют маркетологи, чтобы продать всякую хрень.
Зомбируют фармакологи чтобы мы боялись всяких гриппов, атипичной пневмании, коровьего бешенства и т.д., чтобы жрали таблетки пачками и ставили прививки тоннами.
Зомбируют политтехнологи чтобы народ выбрал нужного им человека в думы, в мэры, в губернаторы, в президенты.
Зомбируют социотехнологи чтобы мы стали толерантны к педикам, а еще лучше для них чтобы сами стали педиками, чтобы стали толерантны к сектантам, к маньякам, к диаспорам.
Зомбируют попсовые артисты чтобы мы не морщили свои лобики вслушиваясь в тексты и мотивы.
Зомбируют СМИ чтобы все слушали только их, и верили только им.
Вобщем, "план Даласа" живет и здравствует.
-------------------------------------------------------------------------------------
СИОНИСТСКИЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ И ЗОМБИРОВАНИЯ
Сейчас много говорится об огромном значении средств массовой информации в формировании общественного мнения. Возмущаются патриоты, возмущаются коммунисты тем, что СМИ оказались в руках одного клана; клана "избранных". Предъявляется справедливое обвинение А. Н. Яковлеву в том, что он подбирал на ответственные посты редакторов газет, журналов, радио, телевидения своих людей, а те в свою очередь подбирали журналистов, придерживающихся сионо-масонских взглядов.
Однако подбор кадров для средств массовой информации по такому принципу начался в конце пятидесятых годов, с участием сотрудников КГБ и руководителей партийных органов. Пример. Мой брат, журналист, работал корреспондентом ТАСС, в 1958 году подвергся травле со стороны КГБ. Помню, он очень тепло отзывался о своем руководителе Николае Григорьевиче Пальгунове, возглавлявшем ТАСС СССР. Я знал журналистов, общавшихся с братом, работавших корреспондентами газет "Правда", "Труд", журналистами областных газет, это были талантливые русские люди. Многих из них постигла судьба моего брата: одни преждевременно при загадочных обстоятельствах ушли из жизни, другие вынуждены были уйти с журналистской работы, третьим была изменена психика, и они, как правило, оставаясь в редакциях, выполняли второстепенную работу.
Так из года в год вытеснялись кадры журналистов русской национальности, пришли вместо них те, кто вместо идей социализма постепенно внедрял в сознание людей идеи сионизма. Недаром патриоты и называют сионистскими средства массовой информации.
Программы радио, телевидения и в особенности партийные издания носили ярко выраженный антирусский, антиславянский характер. Любые попытки выступить на страницах печати против дискриминации и геноцида русского и других славянских народов пересекались самым жестоким образом...
Пример. Осенью 1976 года я, как секретарь партийной организации ЖЭК-12 г. Ярославля, передал критические замечания 1-му секретарю Ленинского райкома партии Ю. Щеглову для их реализации. Не добившись ответа, обратился с письмом в "Правду", ответа не получил. Обратился повторно, опустил письмо в почтовый ящик 13. 12. 76 г., а 15. 12. 76г. ко мне на квартиру пришел врач с медсестрой. Врач обратился ко мне с вопросом: "Вы писали жалобу в газету?" Я ответил: "Это не жалоба, а обобщенные критические замечания, высказанные коммунистами на собраниях. Я информировал коммунистов о направлении письма в газету "Правда" и они одобрили. " "Это все равно, с вами мы должны побеседовать в психдиспансере", - сказал он. Защиты в райкоме партии я не получил. Около райкома милиционеры сбили меня с ног, за ноги и руки бросили меня в машину "скорой помощи".
В больнице мне врачи сказали: "Вы здоровы, но обостренно воспринимаете окружающую действительность. Вы поприменяйте пилюль (препарат, изменяющий психику), и вам запрещается выступать на партийных собраниях в течение полутора лет". После всего происходящего я по-новому стал оценивать события. Вспомнил последние дни войны, когда я будучи начальником разведки стрелкового полка возглавил разведвзвод (командир был убит) для выполнения важного задания в тылу противника, и видимо в экстремальных условиях лучше запоминается образ врага, я невольно сравнил облик врача и секретаря райкома, учинивших надо мной расправу. Там я был вооружен, здесь я безоружен. Там рядом со мной были сыны Отечества, здесь сыны Сиона. И понял, что предстоит более тяжелая борьба за спасение коренных народов России и государства. Условия моей жизни заставили вновь обратиться в редакцию "Правды" весной 1980г. Это обращение закончилось для меня с более тяжелыми последствиями, меня поместили в психбольницу на полтора месяца. Как тут не вспомнить и не сравнить обильно пролитую кровь на поле боя и кровь, разлитую на полу от инъекций, произведенных в момент оказания сопротивления палачам в белых халатах. При выписке из больницы я спросил врача Бушеневу: "Так от чего вы меня лечили?" "А чего вы добились своими жалобами" - последовал ответ.
25 октября 1990 года я выступил на семинаре, проводимом академиком АМН Ф. Г. Угловым "Союза борьбы за трезвость" в конференц-зале редакции газеты "Советская Россия" по письму на имя председателя Совета министров Н. И. Рыжкову. Зал встретил мое выступление бурными аплодисментами... О чем же говорилось в этом письме? Да о том же, что и в этом. Только там я изложил проблемы на восьми страницах, а здесь на восьмидесяти, в надежде, что хоть небольшая часть русских людей будет знать, от чего же вымирает русская нация, и сумеют для себя сделать вывод, защитить себя и своих детей.
Копию письма я передал академику Углову. Федор Григорьевич ответил мне: "Полностью разделяю Вашу боль за русский народ и считаю, что Ваше письмо надо размножать и размножать и послать в РКП, КГБ, МВД, во все патриотические журналы и газеты - пусть знает об этом как можно больше русских людей". Я так и сделал. Ни одна газета не опубликовала ни одной строчки из этого письма. Сейчас бывшие партийные издания присвоили наименования "народных". Спрашивается, интересы какого народа они выражают?! Газета "Советская Россия" ставит в пример Израиль, вот, мол, в Израиле социализм, а продуктами питания обеспечивают себя и поставляют на международный рынок. Только газета забыла указать, что в Россию поставляет зараженные и отравленные продукты питания и пиво-алкогольные напитки.
Что же изменилось в наши дни? Да ничего! Злобная русофобия на радио, телевидении, и особенно усердствует в этом "желтая" пресса, и минимальная возможность сказать слово правды в патриотической печати.
Сейчас лидеры компартии возмущаются той бесовщиной, тем беспределом, которые творятся на радио и телевидении, но ведь подбирали кадры и утверждали партийные органы. Теперь они зовут на штурм Останкино, на борьбу за овладение хотя бы частью программ радио и телевидения. А Березовские скупают на корню и телевидение и газеты. А потому и дальше средства массовой информации будут служить делу оболванивания людей, разрушения, разложения, разврата, растления, воспитанию самых низменных чувств у молодежи. Мы по-прежнему будем свидетелями насаждения самой отвратительной, самой мерзкой американизированной пошлости. Те немногие патриотические газеты с мизерным тиражом не доступны для широкого читателя, испытывают огромные финансовые трудности, жестоко преследуются за публикации, обличающие режим, рассказывающие правду о нашем прошлом и настоящем России. Бесполезно требовать запрета антирусской компании, проводимой в печати, на радио и телевидении, нам снова и снова будет предложено читать, слышать, видеть этих сытых, наглых, циничных, презирающих все русское и славянское, людей.
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/Shire01/Est01/Text01/0270.htm
За компотом
телевидение, газеты, радио - СМИ.
Просто нужно "читать между строк" 

