Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
четыре плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: sen
« : 17 Апреля 2009, 13:03:52 »



15 апреля 2009 года, 18:51 | Текст: Эльвира Кошкина

В обозримом будущем мировые кибертеррористы могут покуситься на информационные сети российских государственных структур и частных компаний.

Киберкриминал не пройдет, потому что бдительность граждан и неустанная законотворческая работа Госдумы РФ (на фото Алексея Филиппова из ИТАР-ТАСС видный депутат Андрей Луговой) не позволят ему осуществить гнусные замыслы.


Так считает руководитель Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России генерал- полковник Алексей Седов.

Целями террористов могут стать компьютерные сети организаций и фирм, которые имеют отношение к управлению объектами антикризисной инфраструктуры. Кроме того, по словам г-на Седова, международные преступники не оставляют попыток завладеть новейшими российскими технологиями и элементами оружия массового уничтожения, чтобы устраивать террористические акты.

Ему вторит глава МВД России генерал армии Рашид Нургалиев, подчеркивающий, что проблема кибепреступности становится все актуальнее с каждым днем. Сегодня на территории стран — членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) проводится широкомасштабная операция «Прокси» по противодействию киберкриминалу. Кампания направлена на выявление и пресечение в национальных сегментах Интернета информационных ресурсов преступного характера.

Напомним, что за последние полгода Пентагон потратил на защиту от кибератак около 100 миллионов долларов; в число отраженных вошли самые разнообразные кибернападения — от невинных шалостей подростков, вообразивших себя хакерами, до настоящих угроз национальной безопасности.

Подготовлено по материалам ИГ «Интерфакс».

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 19.


Large Visitor Globe