Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: sem
« : 09 Октября 2008, 10:14:08 »

Там единоросы что-то намутили. Типа какую-то помощь хотят организовать в оформлении документов на подключение к комунальным сетям. Как бы нибыло это парадоксатьно, но как я понял, простое разрешение сейчас стоит миллионы рублей.
Автор: Веса
« : 08 Октября 2008, 14:49:07 »

а я чтот такое слышала, что из-за большого количество строительства. предложение немного снизошло к спросу
Автор: plastun
« : 08 Октября 2008, 12:21:52 »

Цитировать
тэкс. тогда почему в Москве цены почти на 30% упали на недвижку?

На счет этого что то по ТВ смотрел, не помню точно суть, но сделано это искусственно. Какие то денежные вливания со стороны правительства не то России, не то Москвы.
Автор: sem
« : 08 Октября 2008, 11:24:49 »

Москва - вообще отдельное государство со своими дирижорами.
А народу разрешили получать прописку на дачах. Теперь складываем 2+2...
Берем дачный участок, строим коттедж, протягиваем электричество и газ (а в некоторых садоводствах и вода централизованно протянута) - и вот вам загородная резиденция.
Кстати, на рублевке недвижка дешевеет?
Автор: Веса
« : 08 Октября 2008, 11:14:52 »

тэкс. тогда почему в Москве цены почти на 30% упали на недвижку?
Автор: sem
« : 08 Октября 2008, 11:00:17 »

Вот поэтому цены и поперли вверх. Т.к. спрос превышает предложение.
Автор: plastun
« : 08 Октября 2008, 09:47:07 »

Вот именно - скупаются. Сейчас теоретически скупать недвижемость полезно, а вот продавать нет.
Автор: sem
« : 07 Октября 2008, 23:53:59 »

Кстати, сейчас дачи хороше скупаются. Ожидается коттеджностроительный бум.  :al:
Автор: plastun
« : 07 Октября 2008, 23:21:03 »

Сегодня только меня спрашивали совета, что делать с деньгами, которые люди скопилив кубышку. Хотели весной квартиру поменять на большую. Сейчас в панике почти. Я не нашелся, что им посоветовать путевого, кроме как купить срочно что то из недвижемости, например гараж в центре города.
Автор: sem
« : 07 Октября 2008, 21:43:54 »

Нефть рухнула в понедельник ниже отметки 90 долларов за баррель. Цена ноябрьского фьючерсного контракта на нефть марки WTI на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) составила на 11:28 по московскому времени 90.05 долларов за баррель, подешевев на 3,83 долл. Между тем, в ходе торгов стоимость черного золота опускалась до 89,97 долларов. Ниже отметки 90 долларов торгуются также декабрьский, январский и февральский контракты, передает "Финмаркет".

Между тем главного снижения мировых цен на нефть еще не произошло. Оно только подготавливается текущим развитием глобального кризиса, считают в Центре экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО). При этом отмечается, что в результате существенного сокращения объемов промпроизводства на планете стоимость барреля нефти способна уже к началу 2009 года опуститься до 40-50 долларов. В условиях нового обрушения нефтяных цен экономику России ожидает погружение в кризис, опережающее другие страны, не исключают эксперты ИГСО.

Своего максимума мировые цены на нефть достигли 11 июня 2008 года, когда стоимость углеводородов составила 147,27 долларов за баррель. И тогда, по оценке политиков и большинства экспертов, цена барреля нефти до конца года должна была достичь 200 долл. Однако вопреки прогнозам нефть начала быстро дешеветь, и в августе баррель упал ниже 115 долларов, а к концу сентября опустился к 90 долларам.

Если в период роста стоимости углеводородов считалось, что дорогая нефть гарантирует финансовое будущее России, то при дешевеющей нефти популярным сделалось утверждение, что снижение стоимости углеводородов положительно отразится на мировой экономике, прежде всего на хозяйстве США. Между тем и мировой экономический кризис не завершился в течение лета, а экономика США не проявила признаков скорого выздоровления.

"Кризис развивается, а это гарантированно влечет за собой новое падение цен на нефть. Как только мировая индустрия перейдет к существенному сокращению производимой продукции, падение углеводородов ускорится. Это обернется новыми инфляционными скачками и ростом безработицы, что еще более подтолкнет стоимость нефти вниз", - говорит Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований ИГСО. Согласно его оценке, цена барреля нефти уже к началу 2009 года может опуститься до 40-50 долл. В перспективе, под давлением кризиса углеводороды способны подешеветь еще более, дойдя до 20 долларов за баррель (уровень 2002 года).

Для экономики России такое удешевление углеводородов чревато тяжелыми последствиями. Так, уже при снижении стоимости углеводородов до 70-80 долл. за баррель сырьевые монополии могут потерять способность стабильно платить по долгам. Государство вынужденно будет перейти от налогового стимулирования сырьевых корпораций к прямому их субсидированию. Возрастут проблемы в банковском секторе и отечественной индустрии. Значительно ускорится ослабление внутреннего рынка и возрастет инфляция.

Фондовый рынок продолжит терять инвесторов, требуя все больших государственных вливаний. Правительство окажется вынужденно снижать налоги в условиях сокращения бюджетных поступлений и увеличивать расходы за счет резервов при обесценивании мировых валют. Страну ожидают многочисленные банкротства. Первыми пострадают институты финансовой области, сферы услуг и торговли.


newsru

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 20.


Large Visitor Globe