Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
четыре плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: san
« : 13 Октября 2014, 09:48:05 »

СМИ: Владельцев сайтов обяжут указывать свои имена и контактные данные

Госдума внесла поправки в проект антипиратского закона, в соответствии с которыми все владельцы сайтов будут обязаны оставить на своём портале имя и контактные данные для связи, сообщают «Известия». Это необходимо для того, чтобы можно было разрешить спор об авторских правах без суда.

Если автор музыки, фото, видео или любого другого контента вдруг обнаруживает свой материал незаконно размещённым в интернете, то он может тут же связаться с владельцем сайта-нарушителя и попросить его оперативно удалить нелегально размещённый контент. При этом владелец интернет-страницы обязан отреагировать в течение 24 часов.

Если же после установленного периода времени ничего не изменится, то автор может подать в суд. И тогда по решению суда, сайт нарушителя можно будет заблокировать. При чём, если закон будет преступаться и в будущем, то сайт попросят удалить совсем, а адрес портала внесут в специальный список.

Законопроект не предусматривает амнистии для таких «рецидивистов». В тексте документа говорится, что «снятие ограничения доступа к этому сайту в сети интернет не допускается». В законопроекте также отмечается, что сведения обо всех заблокированных навечно ресурсах размещаются на официальном сайте Роскомнадзора.

Таким образом, законодатели попытались ужесточить текущие правила. Ведь более жёсткий антипиратский закон поможет решить настоящие проблемы в этой области. «Этому способствовала бы блокировка сайта за неоднократное нарушение прав правообладателей - за рецидив. Значительный вклад в дело внесла бы практика досудебного разрешения споров правообладателей с сайтами. Это разгрузило бы судебную систему и наладило бы диалог провайдеров и правообладателей», - пояснили изданию в секретариате первого вице-премьера Игоря Шувалова.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54111

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 19.


Large Visitor Globe