Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Когда придет автобус - узнай в Интернете.  (Прочитано 6088 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

В Кургане создают навигационный центр

В Управлении госавтонадзора по Курганской области обсудили итоги работы в 2012 году. О зауральских пассажирских перевозках нам рассказал начальник УГАДН по Курганской области Александр Жакин.

Сейчас вопрос общественного транспорта в Кургане стоит не так остро, как несколько лет назад. Маршрутки стали ездить регулярно, но все же некоторые проблемы остались нерешенными: так, для удобства пассажиров, нужны низкопольные автобусы. По словам Александра Жакина, ждать их курганцам придется долго. «В основном остались ПАЗы и «Авроры», последние тоже постепенно исчезают, это невыгодный вид транспорта», - говорит начальник УГАДН.

Сегодня лицензию на перевозку пассажиров имеют 206 зауральских организаций. С этого года по закону весь их транспорт должен быть оснащен ГЛОНАСС. Это ведет к созданию в области регионального навигационного центра. Уже сейчас в Интернете можно отслеживать движение городского транспорта. Такие сервисы как http://bus45.ru/ или  http://mutu-kgn.ru/map/maps.php дают информацию о том, где находится автобус, куда движется и как скоро прибудет на каждую из остановок.

Со всеми вопросами по деятельности службы Александр Жакин предложил зауральцам обращаться в Управление. В конце заседания начальник госавтонадзора получил из рук руководителя МЧС по Курганской области Олега Рожкова медаль за взаимодействие и работу в области гражданской обороны.

Источник курган.ру
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Владимирыч

• Горожанин
  • репка: 97
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)

:bw:я не понял а за что медаль то??
после напишу

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

бас45 интересней чем кгн, но на смарте бас45 отображаться не хочет. пытаемся мобил версию включить которой нет.
а кгн на смарте кривущий до ужаса...  :ac:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн

:bw:я не понял а за что медаль то??
За отвагу))

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 31.