Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про "Южный парк"  (Прочитано 2607 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу "Южный парк", сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC.

В работе над проектом участвуют и сами создатели мультсериала - Трей Паркер и Мэтт Стоун. Они пишут сценарий к игре и озвучивают ее персонажей. Как уточняет Industry Gamers, издавать проект будет компания THQ.

Детали RPG по "Южному парку" пока не раскрывается, но известно, что ее главным героем станет ребенок, недавно переехавший в город. Ему нужно будет заводить новых друзей и оберегать город от разных опасностей. Как пишет Game Informer, подробное описание сюжета появится в его январском номере. Он поступит в продажу на следующей неделе.

Слухи о том, что Obsidian работает над игрой по мультфильму, появились еще в конце октября, но тогда разработчики не сообщили название франшизы. Тогда пресса предполагала, что студия может разрабатывать игру по мультсериалу "Симпсоны".
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

princess

• Поселенец
  • **
  • репка: 58
  • Оффлайн Оффлайн

А там можно будет убить того, кто убил Кенни?

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

:bj:Вот это бы подняло популярность игры до небес!!!
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

spirt

• Горожанин
  • репка: 56
  • Оффлайн Оффлайн
  • я совсем с другой планеты

так там весь город надо будет мочить....

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

#6099: Fallout Offline

30 апреля 2011, 11:00

рейтинг: 2236

Выехали мы как-то поиграть в страйкбол в одном из мёртвых городишек. Машины оставили на стоянке в 40 километрах, дальше — пешком. Пришли на место, переоделись, а тут дождь хлынул. Укрылись в развалинах, ждём, а дождь всё идет. Кто-то предложил сетку кинуть и поиграть в «дьяблу», так как походные компы больше не тянут. Запустили генератор, протянули кабели (какой вайфай?), играем. Кто-то GPRS-антенну развернул и сидит в инете.

Дождь не кончается, идти назад далеко. Решили ночевать. Разожгли костерок из найденных в развалинах досок, снова в «дьябле» сидим. Кто-то нашёл на компе Fallout 2. «А тебе что, нашего мало?» — спросил главный. Мы переглянулись. Весёлая компания ребят, прячущаяся в мёртвом городе от дождя; компы, стоящие на автоматах, пучки кабелей, гул генератора… В Fallout играть перехотелось.

игры, мысли о вечном
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 34.