Автор Тема: Наш дурдом голосует за Путина!  (Прочитано 7890 раз)

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
  • репка: 167
Re: Наш дурдом голосует за Путина!
« Ответ #15 : 20 Ноября 2011, 11:17:29 »
Буду голосовать за Справедливую Россию. С президентом сложнее.

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #16 : 20 Ноября 2011, 12:47:33 »
Дак они бы потом не забывали своих обещаний, дак можно было бы по программам ориентироваться... а так что ванька что манька после выборов делают только то что им разрешают...  :ac:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
« Ответ #17 : 20 Ноября 2011, 19:31:20 »
Дак они бы потом не забывали своих обещаний, дак можно было бы по программам ориентироваться... а так что ванька что манька после выборов делают только то что им разрешают...  :ac:

Согласен. Но что поделаешь, приходится или ориентироватся по программам, или по делам, или вообще не голосовать. У Справедливой России пока ни каких дел нет, да их и не допускают до дел, зато у Единой России время было предостаточно для дел, и дела их в последнее время мне не нравятся.

Оффлайн Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Россия без Путина
« Ответ #18 : 20 Ноября 2011, 19:58:18 »
Согласен. Но что поделаешь, приходится или ориентироватся по программам, или по делам, или вообще не голосовать. У Справедливой России пока ни каких дел нет, да их и не допускают до дел, зато у Единой России время было предостаточно для дел, и дела их в последнее время мне не нравятся.

ну и какие дела за эссерами есть? как Мирона выперли из Сов. Феда, как он забегал место начал искать, куда бы жопу пристроить....показал себя не как политик, а как чиновник-приспособленец обычный...
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
« Ответ #19 : 20 Ноября 2011, 20:02:51 »
ну и какие дела за эссерами есть? как Мирона выперли из Сов. Феда, как он забегал место начал искать, куда бы жопу пристроить....показал себя не как политик, а как чиновник-приспособленец обычный...

Я и написал, что никаких пока дел нет. А какие дела есть у других, кроме единороссов?

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
« Ответ #20 : 20 Ноября 2011, 20:05:51 »
да все они там одна большая ОПГ

Оффлайн Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Россия без Путина
« Ответ #21 : 20 Ноября 2011, 20:21:35 »
Я и написал, что никаких пока дел нет. А какие дела есть у других, кроме единороссов?

а у единороссов какие? кроме узаконивания коррупции и воровства бюджетных денег...
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

Оффлайн plastun

• Служба безопастности
« Ответ #22 : 20 Ноября 2011, 20:42:47 »
а у единороссов какие? кроме узаконивания коррупции и воровства бюджетных денег...

Причем тут единороссы? Я вообще вопрос задал и хотел получить на него ответ, а не вопрос.

Оффлайн san

• Дворянин
  • репка: 479
« Ответ #23 : 20 Ноября 2011, 21:04:56 »
единоросы мне газ провели  :ag:

а вообще тут получается такое дело... есть надгосударственная политика, есть внутригосударственная, есть региональная, областная, районная, городская, сельская, муниципальная... и прочая корпоративная...
и на каждом уровне что-то думается, что-то делается, что-то саботируется, что-то предлагается...

если на самом верхнем надгосударственном уровне ведется работа по развалу России, что вы хотите от какой-нибудь конкретной партии или от какого-то конкретного человека...
просто кто-то более честный, кто-то менее, кто-то более инициативный, кто-то менее...

я бы вот за всех проголосовал, но разрешают только за одного...  :bn:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.