Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Занимательный факт на ночь  (Прочитано 104974 раз)

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Занимательный факт на ночь
« Ответ #420 : 01 Октября 2011, 22:23:13 »

Краткий словарь медицинского жаргона, применяемого отечественными врачами.

ТЫЦ-ТЫЦ.
Для слабонервных-таких как я низя читать))

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 01 Октября 2011, 22:26:26 »

Любви нет- очень жаль :ac:

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечная Заинька =:)
« Ответ #422 : 01 Октября 2011, 22:35:27 »

Любви нет- очень жаль :ac:

Дружите с химиком.. Он сделает.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Karoline

• Поселенец
  • **
  • репка: 93
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ненавижу завтракать. И врать. И еще войну.
« Ответ #423 : 01 Октября 2011, 22:35:58 »

Вспоминается Бегбедер.
Кажется так у него было:
"1. Счастья нет.
 2. Любовь - сказки.
 3. И ничего страшного."
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 01 Октября 2011, 22:37:58 »

Дружите с химиком.. Он сделает.
У меня ее полно- извлеку из закромов при необходимости :rom:

Ноэль

• The Chief
  • репка: 288
  • Оффлайн Оффлайн
  • and after all, you're my wonderwall
« Ответ #425 : 04 Октября 2011, 00:06:23 »

Интересные медицинские синдромы

Синдром Алисы в стране чудес

При этом нейрологическом расстройстве человек с трудом разделяет объекты по размеру, считая все маленьким (микропсия) или огромным (макропсия) относительно реальных размеров, в общем случае, объект кажется удалённым или чрезвычайно близким в то же самое время. Чаще всего такой синдром провоцируется приемом психоделических веществ, в некоторых случаях вызывается головной болью — мигренью. У детей между пятью и десятью годами может возникнуть временная микропсия.

ЕЩЁ ?
My name is Noel but you can call me God

Ноэль не заводит толпу, неа. Толпа заводится от Ноэля.

Ноэль

• The Chief
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 04 Октября 2011, 00:46:00 »

Каково это: пройтись по Луне

Базз Олдрин, 73 года, астронавт

Лунную «почву» можно сравнить с тонко измельченным тальком. Верхний слой пыли очень рыхлый. На глубине полутора сантиметров пыль намного плотнее — словно бы схвачена цементом. На самом деле частицы ничем не скреплены — просто, в отличие от Земли, между молекулами пыли нет молекул воздуха.

Когда ты ставишь ногу на эту пыль, оттиск подошвы получается идеально четкий и не размазывается. Делая шаг, я взметал перед собой пыль, и она опускалась маленьким полукругом. Очень странное зрелище — на Земле пыль так себя не ведет. Лунная пыль вообще ни на что не похожа: в безвоздушном пространстве она падает абсолютно синхронно, образуя правильный полукруг.

Я, как могу, пытаюсь выразить свои впечатления словами, но загвоздка в том, что на Луне все иначе — ни с чем из прежде увиденного не сравнить. Когда ты на Луне, вокруг тебя почти нет никаких звуков, только шумы скафандра — гудение насосов, прокачивающих жидкость. Дыхания, усиленного динамиками, ты не слышишь — это голливудская выдумка.

Передвигаться по Луне надо особенным образом. Лучший способ — быстрым шагом, подражая лошади, скачущей галопом: два быстрых шажка — скачок, еще два быстрых шажка. На Луне невозможно контролировать равновесие. Стоит слегка наклониться в любую сторону и рискуешь упасть. Но устоять легко — достаточно упереться в поверхность ступнями. К лунной поверхности человеку легко приспособиться. Слабая гравитация очень облегчает хождение пешком. Там здорово. Серьезно.

esquire.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 04 Октября 2011, 04:25:26 »

Интересные медицинские синдромы

:icj: это теперь нельзя сказать: "я чувствую", прочитав буковки в интеренет переписке?) или: "Я великий одмен, мой бан вас спасет от суетности этого миры!", ну что-то в этом роде.. В психушку загреметь можно. Про чужие руки уж совсем печально, как и про взрывающиеся головы, когда в них что-то трещит и может быть дажа слышатся голоса - отдыхать надо больше.
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 04 Октября 2011, 04:26:38 »

На луну -не, там нет интернета)
Для друзей

Karoline

• Поселенец
  • **
  • репка: 93
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ненавижу завтракать. И врать. И еще войну.
« Ответ #429 : 04 Октября 2011, 13:01:25 »

По-моему, синестезия это интересно. В Героях, если не ошибаюсь, была серия про глухую женщину, которая видела звуки, поскольку каждый звук сопровождался разного цвета излучением.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя.

Ноэль

• The Chief
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 05 Октября 2011, 01:20:58 »

Каково это: участвовать в групповом сексе

Источник пожелал остаться анонимным

Групповой секс похож на секс с дрессированным осьминогом: вокруг тебя сплошные конечности и языки, чьи-то руки хватают тебя и тянут, ноги раздвигаются, в твой рот что-то втискивается, мозг не успевает обрабатывать ощущения, а либидо, которое, собственно, и втравило тебя в эту историю, тоже пасует перед таким изобилием.

Групповой секс позволяет тебе увидеть, каким уродливым бывает неприкрытое вожделение. За исключением тех случаев, когда хозяин или хозяйка дома допускают на вечеринку только специально выведенные гибриды с идеальными телами, здесь обычно собираются не совсем те, кого ты предпочел бы увидеть. Женщины еще туда-сюда — от тусклого освещения и макияжа они сильно выигрывают. Что до мужчин... Все эти торчащие члены и пивные животы, волосы дыбом на всех местах... Сидят и мнут свои жалкие мошонки, отчаянно пытаясь их реанимировать. Фрейд считал, что все мы немножко гомики. Что ж, против Фрейда не попрешь, но такое количество лиц мужского пола отобьет охоту даже у убежденного гея.

И все же, групповой секс — это потрясающе! Слыша пыхтение совокупляющихся прямо у тебя под боком, возбуждаешься на удивление сильно. Женщины... Одна и немедленно другая, а сразу за ней третья... А что за ощущение, когда входишь в женщину, в которую уже вошел другой, и ты чувствуешь этого другого через относительно тонкую мембрану...

И все то время, пока ты едешь на такси домой и на следующее утро готовишь себе омлет, а потом сидишь в офисе, ты думаешь только об одном: «Я участвовал в групповом сексе, и я сделаю это снова!»

esquire.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 05 Октября 2011, 01:41:59 »

Да уж, занимательно изложено.. только как теперь спать - вопрос..
Ему еще повезло, этому анонимному источнику, что вырвался живым)
Для друзей

Ноэль

• The Chief
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 05 Октября 2011, 01:48:16 »

Ему еще повезло, этому анонимному источнику, что вырвался живым)

На самом деле этот анонимный источник желает делать это снова и снова.

Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 05 Октября 2011, 01:50:00 »

Мне не понятно. Но его право)
Для друзей

Ноэль

• The Chief
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 05 Октября 2011, 01:50:07 »

Каково это: страдать нарколепсией

Мелоди Зарнк, 45 лет

Если нормальный человек захочет почувствовать себя нарколептиком, пусть на двое суток откажется от сна. Мы так мучаемся каждый божий день. В возрасте двадцати одного года я подметила: если я долго веду машину, то мне обязательно нужно съехать на обочину и немножко вздремнуть. Я решила, что просто не высыпаюсь, но это оказался первый симптом нарколепсии. Здоровый человек начинает видеть сны через полтора часа после засыпания. Нарколептик входит в фазу сновидений моментально. Я вижу сны с открытыми глазами, когда еще бодрствую. Для меня сновидения все равно что галлюцинации — страшно реалистичны. Если мне снится, что меня укусил комар, я чувствую нестерпимый зуд. Бывает, что я забываюсь на несколько секунд. Особенно, если делаю какие-то повторяющиеся движения. Однажды я отключилась в кинотеатре, когда смотрела фильм и хохотала. Голова у меня запрокинулась, в глазах все потемнело. Я не могла двинуться, не могла вернуть голову в правильное положение — хорошо, муж помог. Ученые вплотную подошли к созданию препарата, который, возможно, будет помогать при моей болезни. Я не льщу себя надеждами, но как бы было приятно ложиться спать, не испытывая страха...

esquire.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.898 секунд. Запросов: 54.

Large Visitor Globe