С Новым Летом!!!
Проголосовало пользователей: 9
У меня музыки много потому что я ее копил для фотоальбомов и видеомонтажа. По этой же причине приходится ее слушать. Но сами по себе песни мне как-то не нравятся...
Ты же бардов вроде любишь.
Чет у меня у одного на компе музыка...
У меня есть музыка. Но сколько это надо музыки- если один мультик в HD 30 гигов весит. Поэтому фильмы гораздо больше места занимают, но с ними и расстаться легче, чем с музыкой.
а вот тут встал вопрос, как считать. если много количественно или по объему? вот если мультик 30Гб в HD их например 10-к, но музыка почти вся в МП3 (128-320КБ/с) то ее всего лишь 60Гб, но при этом количественно...... огого!!!так чего же больше в итоге?
А у мну есть библиотека на сиди. 600 метров чистого зазипованного текста без форматирования...
В нетбуке одни киношки, а смотреть уже и нечего) все посмотрела. Да и объем маловат, всего 250 гб, надо что-то внешнее приобрести, на побольше так ГБ, и все это туда отправить) А в нетбук нового накачать.
Придется утрамбовывать ногами)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.