С Новым Летом!!!
Когда то чертил, чертил в Компасе. Мне нравилось. Музыку включешь и вперед. Недавно нужно было чертежик на работу сделать, оказалось, что уже многое забыл. Знания которые не применяются, исчезают однако.
только так. только когда просто чертежка то под музыку, а вот когда конструкторская, то музыку выключаю, что бы полностью погрузиться в процесс создания
Согласен. Мне музыка тоже мешает, когда приходится думать. Дочь вот пилю все время, делат уроки с музыкой. Когда подходит за помощью по решению задачи, говорю ей: "Где черновик с твоими мыслями, почему музыка играет?".
А моя включает аудиосказку и читает книгу)) И уроки со сказками учит, а музыку почти не слушает без меня.
а норм. уши одну сказку воспринимают, глаза другую. еще пускай книжку брайля ручками тискает...
Да я уже смирилась- это лучше, чем телевизор))
а чего? если хорошие каналы включить? История, культура? может запомнит чего правильного и полезного?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.