Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Проблемы мамы подростка  (Прочитано 1577 раз)

wheerpipHes

• Гость

Мы живем вместе с 14-летним сыном. Он у меня не по годам взрослый и разумный. Так вот. Поскольку я мать одиночка и все время боюсь, что не смогу обеспечить Саше достойную жизнь, то стараюсь, чтобы всегда был какой-то запас денег на черный день. А Саша говорит, что деньги теперь все сгорят и требует, чтобы мы быстро потратили их на какие-нибудь удовольствия. Например, съездили бы заграницу или походили почаще в кафе... Из-за этого мы начали ссориться, и серьезно, а раньше такого никогда не было. Помогите объяснить сыну, что жизнь из-за кризиса не закончилась и все равно надо быть предусмотрительными.

--

--

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы мамы подростка
« Ответ #1 : 09 Апреля 2009, 10:27:26 »

Деньги нужно тратить не на удовольствия, а на развитие. Неплохо было бы получить дополнительную профессию. В кризис это актуально.  :bf:
Взгляните на мир отрытыми глазами.

@Т@СК@

• Горожанин
  • репка: 58
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://moiuslugi26.moy.su/
« Ответ #2 : 09 Апреля 2009, 20:59:24 »

Деньги нужно тратить не на удовольствия, а на развитие. Неплохо было бы получить дополнительную профессию. В кризис это актуально.  :bf:
Но блатство дорого :(!!
я ГОСПОДЬ, а ВЫ кто???
http://moiuslugi26.moy.su/

Кролль

• Гость
« Ответ #3 : 01 Июля 2009, 00:01:50 »

Да нифига ни че не сгорит, задолбали народ уже пугать) а сынулю баловать вредно, в таком возрасте, хватит с него и карманных денег, а лучший вариант, это недвижимость, но сдесь надо оговорить количество денюшек что могут сгореть) :bf:

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 33.

Large Visitor Globe