Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Касперский получил государственную премию. За что?  (Прочитано 2199 раз)

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

Лауреатами Государственных премий 2008 года за достижения в области науки и технологий стали вирусолог Иосиф Атабеков, астрофизики Дмитрий Варшалович, Алексей Фридман, Анатолий Черепащук, специалист в области защиты информации Евгений Касперский.

http://www.kremlin.ru/sdocs/news.shtml

интересно за что Касперскому дали эту премию, ведь его антивирус уже проигрывает по многим позициям другим антивирусам
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие друзья! История успеха одного из лауреатов, Евгения Валентиновича Касперского, – это тот пока ещё редкий случай, к сожалению, когда дистанция между творчеством и технологическим, по сути уже коммерческим использованием продукта максимально сокращена. Работы Касперского в области компьютерной безопасности базируются на новаторских подходах и очень интересных решениях. Крупнейшие государственные и коммерческие структуры более чем в 100 странах мира, сотни миллионов людей на планете пользуются сегодня разработками «Лаборатории Касперского».

Антивирусы - штука странная, по одним позициям - проигрывают, по другим - выигрывают. Продукты лаборатории Касперского - одни из лучших.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина

у меня у самого стоит Касер, но вот недавно комп стал как-то надрывно работать, вроде и операционка не сильно загружена, а диски аж воют, я отключил касперыча, запустил мак каффи, и он мне нашел 5 троянов, и изничтожил их, комп снова стал работать нормально, а каспеч все это дело про щёлкал, так что у меня и возникла мысль, что, всем вероятно известно прежнее место работы Касперского, не выполняет ли он указания своих бывших коллег, хотя как известно из тех структур бывших не бывает.
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

Там как мне показалось что касперу что смешарикам дали премию не только за саму работу но и за успешную коммерциализацию этой работы. Так смешарики очень проигрывают с точки зрения полезности для детей тому же лунтику (я уж не говорю о детских мультиках советского времени). Но зато игрушек смешариковых - великая куча. И про смешаровый портал кто-то из них что-то на премии булькнул. Вот этот размах мне кажется и оценили.
То же и с Касперским. Не так важно что его антивирь один из лучших, как важно что он продан более 100 000 пользователей в нашей стране и зарубежом.
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн

Премию также получают Анатолий Валентинович Прохоров, Салават Муллаханович Шайхинуров и Илья Александрович Попов – создатели широко известного проекта «Смешарики». В нём сочетаются лучшие традиции отечественной анимации и такие тонкие, ненавязчивые уроки тем и тому, как быть в нашей жизни терпимым, дружелюбным, как научиться понимать друг друга, что очень важно для всех, а для детей тем более. Это яркий, интересный детям и в то же время, что немаловажно, коммерчески успешный проект.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 35.

Large Visitor Globe