Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПОМОЙКИ.  (Прочитано 5425 раз)

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПОМОЙКИ.
« Ответ #15 : 16 Февраля 2009, 09:32:04 »

При том что основная задача маркетологов - выявить у потенциальных покупателей их скрытую мотивацию, заставляющую их покупать товар, предлагаемый именно этими маркетологами. Если одним из решающих факторов для вас является цена, то маркетологи начинают пляски с бубном вокруг цены - 999р, скидки 10%, распродажи, акции, подарки, 2 по цене одного и т.д.
В результате целые пласты населения прихапывают товар в прок, на подарки, на черный день и т.д. Реклама - это сбыт ради сбыта, а не для улучшения жизни.
Взгляните на мир отрытыми глазами.

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #16 : 16 Февраля 2009, 09:45:48 »

ну если я уже купил клей...то мне то уже не надо его и тогда хоть делай мне скидки 99%, от стоимости, и хоть пляши вокруг меня с бубном и голыми деффками :)) ...я уже не куплю...при всем их желании впрок такой товар покупать не выгодно, поскольку он может отсыреть, слежаться..и прочее...
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Февраля 2009, 10:09:20 »

А завтра клей снова понадобиться. Пришел в магазин - там 2 клеев.
"Сяо Ляо Шлйоп" - дешевый, но какой-то странный. Походу, китайская поделка.
А "Момент" - по ТВ рекламируют, марку слышал давно, написано "качество хенкель" (а хенкели ведь нехороших коммунистов бомбили), вот что надо брать.
А реально может (может, подчеркиваю) оказаться, что их месят из полуфабрикатов одной и той же китайской фабрики.
Кстати, любые совпадения с реальными товарными знаками - случайность.

Я долго думал, что реклама на меня не действует. Но однажды, покупая порошок, поймал себя на мысли, что порошки, которые я видел в рекламе, кажутся мне более знакомыми. Когда на полке лежит "неизвестночто" и "чтотопрочтореклама" - это совсем другое дело.

Еще есть линии продуктов (обычно для меня это грибы маринованные), которые я покупаю по охоте, не часто. И я не помню, какие хорошие, какие - не очень. Если бы шла реклама, я бы скорее взял рекламируемое.
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Февраля 2009, 10:32:18 »

Я по акции нашего ТП обменял старые тв на новые с небольшой доплатой 2,5-3т.р. Раздал их родственникам. Все довольны - и тп, и родственники, и я. Одна беда - смотреть по этим зомбоящикам нечего.  :(

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
« Ответ #19 : 16 Февраля 2009, 10:39:57 »

Я по акции нашего ТП обменял старые тв на новые с небольшой доплатой 2,5-3т.р. Раздал их родственникам. Все довольны - и тп, и родственники, и я. Одна беда - смотреть по этим зомбоящикам нечего.  :(

как нечего? А о том как Россия встает с колен, о чем из дуроскопа круглосуточно вещается...я думал это Ваша любимая тема.... :))
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Февраля 2009, 10:59:33 »

Я об этом в инете читаю.  :ag:
Кстати, фильмы о мировом холодильнике смотрели?

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 36.

Large Visitor Globe