Вот какие пятницы надо делать:
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/5718984/Staff-strip-naked-to-improve-morale.html Дэвид Тэйлор, бизнес-психолог, подсказал работникам в одной крупной компании по дизайну и маркетингу, в Ньюкастле, что "голая пятница" реально подбодрит их командный дух.
Его призвали на помощь после того, как 6 работников было уволено по сокращению штатов, из-за нехватки финансовых средств.
Тэйлор объяснил, что снятие одежды, также позволит снять ограничения и говорить друг с другом более открыто и честно.
Он сказал: Предложение раздеться - это самая экстремальная тактика, которую я когда-либо использовал. Возможно, это звучит жутко, но это работает. Это вершина в выражении себя и остальных.
Несмотря на некоторое внутреннее нежелание, почти весь персонал разделся догола
23-х летняя Сэм Джексон, хозяйка офиса, сказала: Это было великолепно. После того, как мы увидели друг друга раздетыми - преград нет.
Нас не подвергали давлению. Если нам бы захотелось прийти в одежде или только в нижнем белье - никто бы не запретил. Но мне нравится моё тело и я не стыжусь этого. Мы все красивы, вне зависимости от того, крупное у вас тело или мелкое.
Мисс Джексон, которая страдает от церебрального паралича, также сказала: Дэвиду пришлось неделю провести в офисе, чтобы пробудить в нас мужество. Сначала несколько щекотало нервы, но, когда я так прошла к моему рабочему месту и села за него - стало намного комфортабельней.
Конечно, полно эмоций, но выяснилось, что мы теперь можем разговаривать друг с другом честно – и всё с того момента. Компания решительно продвинулась вперёд.
Какие жуткие типы в той компании работают - пока их не разденешь, правды не скажут!