Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Выступление В.В. Путина.  (Прочитано 8506 раз)

Spiritus

• Горожанин
  • репка: 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия без Путина
Re: Выступление В.В. Путина.
« Ответ #30 : 09 Декабря 2008, 16:32:25 »

"Права существуют до тех пор, пока за них кто-то борется" слова не мои, кто сказал не помню, но считаю сказано верно! Права и свободы - это вам не золотые яблочки на блюдце с голубой коемочкой. Ни кто нам их так просто не даст, что дали в начале 90-х и то к нашим рукам не прилипло.  Наши люди отказались от права на свободу слова, когда чекисты гормили НТВ а за тем ТВ-6. Конечно, ни кто не писал писем Путину, с просьбой отменить им право на свободу слова, но общим молчанием мы дали это согласие. Затем мы молчаливо согласились, когда власть забрала право на участие в политической жизни страны. Сначала отменили выборы губернаторов, потом отменили порог явки на выборы и подняли избирательный ценз, умышленно, чтобы ряд партий уж точно не попало в ГосДуму. Мы молча смотрели как "пилился" ЮКОС, финансовая основа демократических партий России, а без денег сейчас не сможет существоавть ни кто, ни человек ни политическое объеденение. Все молчали когда на Старой площади реставрировали памятник основателю самой эффективной машины по гноблению и уничтожению человечества ЧК (ОГПУ,НКВД, МГБ,КГБ,ФСК,ФСБ) и ГУЛАГА (ФСИН) Понятие "концлагерь" пришло в этот Мир не из Третьего Рейха, а из Советского Союза, просто фашиским концлагерям в 1945 году сделали очень "хорошую рекламу" и все стали думать что это неотъемлемый атрибут фашизма. Все молча смотрели когда вводили музыку советского гимна. Все символы тоталитарного строя.  И вот настало время, и мы снова превратились в "народную массу", этакую протоплазму из которой можно лепить все что угодно.  А вот ради чего, мне это тоже интересно. Из-за настольгии по сытому советскому прошлому? Но для чего было рушить СССР, чтобы создать аналогичного монстра, только без всякой идеологии и социальной политики.  В моих словах вопрос, а не ответ. Может найдется умный человек и просветит меня темного в этом вопросе.
наш дурдом голосует за Путина

in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen

sen

• Горожанин
  • репка: 38
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Декабря 2008, 16:44:51 »

Спорить конечно с тобой сложно в связи с твоей эрудированностью, но таки хочется.  :gg:
Если посмотреть на демократичный запад - много мы там свобод увидим? Гейпарады, легализация наркотиков, прочие извращения. Нам такая свобода нужна? Или американская демократия нужна с ее плитикшоу?

"Свобода - это ремень от штанов. Когда ремня мало - дышать трудно. Когда много - штаны спадвыают."
Взгляните на мир отрытыми глазами.

fpv

• Горожанин
  • репка: 83
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Декабря 2008, 16:58:03 »

Ни кто нам их так просто не даст, что дали в начале 90-х и то к нашим рукам не прилипло.
Что дали-то?

Наши люди отказались от права на свободу слова, когда чекисты гормили НТВ а за тем ТВ-6.
Ну отобрали у одного дуделку. К свободе это никакого отношения не имеет.

Конечно, ни кто не писал писем Путину, с просьбой отменить им право на свободу слова, но общим молчанием мы дали это согласие.
Это наш свободный выбор. Что не нравится?

Затем мы молчаливо согласились, когда власть забрала право на участие в политической жизни страны. Сначала отменили выборы губернаторов, потом отменили порог явки на выборы и подняли избирательный ценз, умышленно, чтобы ряд партий уж точно не попало в ГосДуму.
А что шуметь-то? Никчемные партии. Не нужные.

Мы молча смотрели как "пилился" ЮКОС, финансовая основа демократических партий России, а без денег сейчас не сможет существоавть ни кто, ни человек ни политическое объеденение.
Я не смотрел, расскажите, что это за политеческое объединение Юкос?

Все молчали когда на Старой площади реставрировали памятник основателю самой эффективной машины по гноблению и уничтожению человечества ЧК (ОГПУ,НКВД, МГБ,КГБ,ФСК,ФСБ) и ГУЛАГА (ФСИН)
Странно, только, что во время уничтожения население страны увеличивалось, а на свободе - уменьшается.

Понятие "концлагерь" пришло в этот Мир не из Третьего Рейха, а из Советского Союза, просто фашиским концлагерям в 1945 году сделали очень "хорошую рекламу" и все стали думать что это неотъемлемый атрибут фашизма.
Еще до первой мировой, во время англо-бурской войны, появились концлагеря. Может и раньше. Входило ли Объединенное Королевство в то время в состав Советского Союза - я не знаю, не историк.

Все молча смотрели когда вводили музыку советского гимна.
Я радовался :)

Все символы тоталитарного строя.
Смысл данного предложения ускользнул от меня.

И вот настало время, и мы снова превратились в "народную массу", этакую протоплазму из которой можно лепить все что угодно.
Ясно, что апофеоз демократии был тогда, когда демократические танки по приказу демократического президента стреляли по тоталитарному парламенту. Вот тогда народ себя показал. Блин, что то не видать там народа....

Из-за настольгии по сытому советскому прошлому?
Вообще-то как бы сказать... кому-то было сытнее, кому-то - голоднее. Было по-другому. Не всегда лучше, не всегда хуже. Каждому помнится разное. И сейчас изменения не к прошлому, хотя что-то с прошлым пересекается.

Но для чего было рушить СССР, чтобы создать аналогичного монстра, только без всякой идеологии и социальной политики.
Это вопрос к нам? Народ был против. Но демократы разрушили.

В моих словах вопрос, а не ответ. Может найдется умный человек и просветит меня темного в этом вопросе.
В паре постов объяснить, как устроен мир?
Скажы "нет" наркотикам, скажы "нет" разуму. Общайся со всеми!

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 9.467 секунд. Запросов: 35.

Large Visitor Globe