За компотом > Продаю

Парфюм и косметика

<< < (2/10) > >>

@Т@СК@:
чет тут так стало тихол? Я пользуюсь всякой косметикой, особенно часто гель для душа, шампуни, бальзами, масочки люблю которые резиновые и полморды снимают; кремы для лица пользую редко ваще проктически не пользую.

Vita.Ivanova:
Мне недавно принесли каталог Фаберлик. Кто нибудь пользовался этой косметикой? Я собираюсь заказать кое чего.
 БЕЛКА, а мне понравилась белорусская косметика. Там фирма есть итальяно-белорусская. Я покупала тени и два блеска для губ. Качество мне понравилось, просто неожидала, что за смешную цену можно приобрести такое.
И бальзамом для волос я пользуюсь итальяно-белорусским. Он экономичен и не хуже, если не лучше бальзамов известных фирм. Волосы становятся блестящими и здоровыми.
Духи покупаю фирмы Си Эль парфюм. Они выпускают классические и современные ароматы.
Покупаю AVONовскую косметику.

Юша:
А я распространяю и пользуюсь oriflame.Сейчас началась мания на парфюм, а перед этим на лаки    куча всяких баночек-скляночек.Ещё шампуни из новой серии XAIRX очень даже ничего  :bf: а скрабы для тела в AVONе нравятся, для лица - Чистая линия :bf:

san:

--- Цитата: Юша от 12 Июня 2009, 20:53:10 ---А я распространяю и пользуюсь oriflame.

--- Конец цитаты ---
Бизнес вумен.  :ay:

Юша:

--- Цитата: san от 13 Июня 2009, 11:02:58 ---Бизнес вумен.  :ay:

--- Конец цитаты ---
Ну да  :ah: Может закажите новые духи от Димы Билана?  :ap: или для жены что-нибудь их серии Вояж?И для дочки тоже что-нибудь найдётся  :df:  :ap:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии