За компотом > Продаю
Парфюм и косметика
@Т@СК@:
я не распространяю (только своим), но подписана и пользуюсь косметикой МЕЙ ТАН, ОРИФЛЕЙМ, и не чё не умерла мне нравиться :ay:, усё
Юша:
--- Цитата: @Т@СК@ от 13 Июня 2009, 12:20:17 ---я не распространяю (только своим), но подписана и пользуюсь косметикой МЕЙ ТАН, ОРИФЛЕЙМ, и не чё не умерла мне нравиться :ay:, усё
--- Конец цитаты ---
А от чего умереть-то должна была?! :ap: Правда бывает аллергия на некоторую косметику, и то не смертельно :ap:
Енька:
а иногда и смертельно, рак пошел от алергии и все тут, ппц на этом, отмазала морду гуталином :ap:
Юша:
--- Цитата: капа от 13 Июня 2009, 14:35:06 ---а иногда и смертельно, рак пошел от алергии и все тут, ппц на этом, отмазала морду гуталином :ap:
--- Конец цитаты ---
Надо осторожно и не злоупотреблять :bw: Хотя как-то странно.Первый раз слышу.Прям один раз намазалась и сразу рак?!
Енька:
незнаю чем моя мажет, а вообще то ни разу не видел, чтоб перед тем как идти куда-нибудь она мазалась какими-то кремами или сидя дома пользовалась масками, исключительно только-тени, тушь, помада. а так она и без макияжа красавица :ay:
Навигация
Перейти к полной версии