Автор Тема: С 1 октября прекращают работу все обменные пункты  (Прочитано 2496 раз)

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
С 1 октября прекращают работу все обменные пункты

С сегодняшнего дня должны прекратить существование все обменные пункты. Менять валюту в заведениях с такой вывеской не стоит. Легально проводить такие операции могут только подразделения банков, которые, помимо обмена, предлагают и другие услуги, например, по переводу денег за границу. Об этом напомнили вчера директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Центробанка Михаил Сухов и директор департамента финансового мониторинга…

а вот один из коментариев:

Brabus-Diablo
27 минут назад 
Россия теперь поедет стопами Узбекистана-там тоже все банку отдано,но навары от обмена валют идут к высшим чинам МВД и прочих чиновников при кормушке-они то и развели на базарах своих валютчиков-те спокойно сидят на стульчиках и предлагают свои услуги на данный момент они скупают и продают валюту открыто и без опасок,а рядом,не в далеке стоит мент и наблюдает,что бы его не обидели,да и о проверках с верху(конечно эти проверки бывают не ради закона,а ради кармана токма!) маякует,если что!
здравая мысль

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
была бы валюта :) а так  :dry:
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.

Оффлайн Дед Митяй

• сволочь
  • Председатель
  • репка: 166
  • Я пред сижу
да вдруг будет.
хотя я бы всёравно в банк пошел менять, чтото как то не доверяю я этим обменникам.

Оффлайн Killa-Kella

• думай головой!
  • Служба безопастности
  • репка: 124
  • Незаменимых нет....
Ага, к тому же даже если таковые и появятся, то их нужно будет купить в банке.Другое дело, когда деньги появляются незаконным путем, вот тут то и получается обидно  :D
Ушел продавать свои мозги дешево...
В новосибирской психушке был, например случай, когда больной пытался покончить жизнь самоубийством, путем просверливания дырки в своей голове и мозге. В общем, попытка удалась только с седьмой, счастливой дырки.