Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Из-за бесхозной сумки с вокзала эвакуировали всех пасс  (Прочитано 2947 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Сегодня (5.07)в половине первого дня на центральном вокзале Кургана произошло ЧП. На перроне была обнаружена сумка с неизвестным содержимым. По информации отдела полиции на транспорте, через две минуты была объявлена эвакуация персонала и пассажиров, через пять минут в опасной зоне уже не осталось посторонних лиц. На место прибыли представители полиции, ФСБ, спасатели, пожарные, медики и ГИБДД.

Кинологи проверили подозрительную сумку и не обнаружили в ней взрывчатых веществ. При просмотре видео с камер наблюдения выяснилось, свои вещи забыл один из пассажиров, который уехал на поезде. В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности мужчины. Нормальная работа вокзала восстановлена, задержек грузовых и пассажирских поездов не было.

Из-за бесхозной сумки с вокзала эвакуировали всех
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

san

• Дворянин
  • репка: 479
  • Оффлайн Оффлайн

надо было эту сумку предварительно взорвать. а ротозея обвинить в терроризме.  :gg:
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • репка: 31
  • Оффлайн Оффлайн

А я, кстати 5-го числа видел, как возле вокзала какая-то толпа народу стояла, думал так, учения какие-нибудь. А оказывается вон оно что.

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 30.