Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!

Автор Тема: Классическую "Ниву" сделают шикарнее  (Прочитано 2249 раз)

dr-volder

• Амператор
  • репка: 250
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Lada 4x4, в прошлом известная, как "Нива", стоит на пороге очередного обновления. В течение ближайших трех лет в Тольятти планируют доработать внешность внедорожника, модернизировать интерьер и ходовую часть. Однако масштабы доработок вряд ли будут глобальными.

Один из главных долгожителей "АвтоВАЗа" недавно стал "дважды миллионником" - с конвейера завода сошел двухмиллионный экземпляр внедорожника. Возможно, этот юбилей и стал для руководителей проекта поводом рассказать о некоторых нововведениях, которые ждут Lada 4x4 в ближайшие годы.

По словам директора проекта Анатолия Москалюка, которого цитирует издание "АвтоСреда", план модернизации рассчитан на три года. Первый будет посвящен экстерьеру: внедорожник получит новые форсунки омывателя лобового стекла – их позаимствуют у "Приоры", - а также новую решетку радиатора. Кроме того, в Тольятти планируют улучшить качество лакокрасочного покрытия кузова. Для реорганизации линии подготовки кузовов конвейер планируют остановить на 30 дней, в течение которых будет внедрена усовершенствованная технология нанесения грунта. Главным следствием этого нововведения станет возможность красить "Нивы" в металлик. Получит внедорожник и дневные ходовые огни.

Как говорит Анатолий Москалюк, улучшение интерьера Lada 4x4 будет состоять в замене материалов, использующихся при отделке салона, и улучшении шумоизоляции. Кроме того, будет незначительно переработана цветовая гамма. В 2015 году наступит очередь ходовой части – на АвтоВАЗе планируют доработать переднюю подвеску, тормоза и трансмиссию, хотя деталей процесса пока не раскрывают.

Известно также, что в Тольятти собираются пересмотреть комплектации внедорожника – к примеру, должна появиться версия "люкс" с электроприводом зеркалам.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал...
Чего вы не знали о кино, мультфильмах и сериалах!

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • репка: 31
  • Оффлайн Оффлайн

Офигеть, Нива производится серийно с 5 апреля 1977 года, за 18 лет до моего рождения. Я живу уже 18 лет, а её все еще выпускают. А за это время другие автопроизводители уже сменили несколько рядов линеек и модификаций. Южная Корея стала производителем автомобилей, Китай, в 1977 году был нищей страной с 700 миллионным, полуголодным населением, жившим, в основном с сельской местности, без электричества и всяческих человеческих условий, а сегодня  наступает на пятки Форду и Мерседесу, а Нива все еще производится. Прогресс однако.

Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
  • Оффлайн Оффлайн

Это завидное постоянство  :ju:

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн

В Западной Европе, это авто достаточно неплохо котируется. При смешной, для них, цене, Нива обладает рядом неоспоримых преимуществ в том числе и главным - завидной проходимостью.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

Это из-за того, что в Европе дороги хорошие. :ag:

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн

Это из-за того, что в Европе дороги хорошие. :ag:
:ag:
Не соглашусь, помню, как еще в юности катали на рыбалку со взрослыми на ниве. Так она из такого жесткого бездорожья вытаскивала, что остается только удивляться. И кстати, трехдверка гораздо лучше в этом плане.

Yoki

• EMO-BOY FOREVER
  • Горожанин
  • Оффлайн Оффлайн

За то эргономика - отстой.

dr-volder

• Амператор
  • Оффлайн Оффлайн

За то эргономика - отстой.
Эргономика и сама технология машины очень устаревшие, тут не поспоришь))

Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
  • Оффлайн Оффлайн

В течение ближайших трех лет в Тольятти планируют доработать внешность внедорожника, модернизировать интерьер и ходовую часть.

Оперативно работают, однако  :ag:

Интересно сколько новых моделей появиться у других производителей за это время?  :ag:
Toyota MarkII JZX90

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 42.