Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: san
« : 25 Июля 2016, 17:29:35 »

Роскомнадзор умудрился заблокировать собственный сайт

http://the-geek.ru/news/roskomnadzor-umudrilsya-zablokirovat-sobstvennyiy-sayt.html
Автор: san
« : 19 Февраля 2016, 10:55:38 »

Дмитрий Медведев без проблем зашел на заблокированный RuTracker и скачал копию «Выжившего»

<a href="http://youtu.be/nyW1W6d0z3Y" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/nyW1W6d0z3Y</a>
Автор: san
« : 18 Февраля 2016, 10:10:17 »

Роскомнадзор рассказал, почему Медведев смог зайти на Rutracker

Всё дело в операторе

Пресс-служба Роскомнадзора утверждает, что оператор связи, который предоставляет услуги ВГИК (с Wi-Fi этого института Медведев зашел на Rutracker), находится на стадии ликвидации. Блокировку он не осуществляет.



https://hi-tech.mail.ru/news/roskomnadzor-medvedev-rutracker/
Автор: BizonStiv
« : 17 Февраля 2016, 21:23:52 »

Автор: san
« : 17 Февраля 2016, 20:57:44 »

Дмитрий Медведев обошел блокировку Rutracker



https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-medvedev/
Автор: san
« : 03 Февраля 2016, 22:10:41 »

Автор: san
« : 03 Февраля 2016, 14:53:13 »

СМИ: правообладатели хотят отобрать домен RuTracker.org

https://news.mail.ru/society/24721062/?frommail=10
Автор: Владимирыч
« : 30 Января 2016, 16:49:33 »

маразму нет предела :bn:
Автор: san
« : 30 Января 2016, 13:07:28 »

Автор: san
« : 28 Января 2016, 22:37:51 »

Автор: san
« : 28 Декабря 2015, 15:00:50 »

Россиянам перекроют все крупнейшие торрент-трекеры



Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в России в следующем году будут навсегда заблокированы крупнейшие торрент-ресурсы. Он также отметил, что 95% граждан не пытаются обойти блокировку, а потому трафик таких порталов значительно снизится. Впрочем, по мнению Жарова, главной задачей в борьбе с пиратством должна стать не блокировка сайтов, а переход пользователей на платные ресурсы и развитие культуры легального потребления контента.

В июне 2013 года Госдума приняла «антипиратский» закон, который направлен на борьбу с нелегальным контентом. Его последней жертвой стал один из самых популярных торрент-трекеров RuTracker.org, вечную блокировку которого Мосгорсуд санкционировал в ноябре этого года.

https://games.mail.ru/pc/news/?page=3&sfm=rossiyanam_perekroyut_vse_krupneyshie_torrent_trekery#rossiyanam_perekroyut_vse_krupneyshie_torrent_trekery
Автор: Владимирыч
« : 04 Декабря 2013, 17:56:34 »

 :ag:
за музыку они порвут любого! вон и так друг у друга тырят да по судам таскают друг друга!!наши исполнители!!
Автор: san
« : 04 Декабря 2013, 08:48:18 »

Предложение Минкульта: закрывать пиратские сайты за всё, кроме музыки

Министерство культуры РФ вынесло на рассмотрение правительства страны новые поправки в антипиратский закон. Основная мысль, заключённая в этом документе: закон должен распространяться не только на фильмы и телесериалы, но и на другие виды контента, например, на программное обеспечение, фотографии, иллюстрации и пр. Единственный тип интеллектуальной собственности, на который не планируется расширить закон, — это музыкальные фонограммы, которые недороги в производстве и которыми наводнён интернет.

Данные поправки были выработаны по требованию правообладателей, которые настаивали на том, что любая интеллектуальная собственность, размещаемая в Сети, должна быть одинаково защищена законом. Об этом рассказал изданию «Ведомости» замминистра культуры Григорий Ивлиев.

Также следует отметить, что в данном документе вводится досудебная процедура урегулирования споров между хостинг-провайдерами, правообладателями и сайтами. То есть усмотревший нарушение авторских прав правообладатель может обратиться непосредственно к хостинг-провайдеру, который в течение суток должен уведомить владельца сайта, где размещены незаконные данные. Если реакции не последует, хостинг-провайдер обязан заблокировать сайт в течение суток. Если же и это требование не будет выполнено, провайдер и владелец сайта будут оштрафованы на сумму от 300 тысяч до 1 млн рублей.

На данный момент поправки без комментариев согласованы в Минсвязи, а вот Минэкономразвития не столь сговорчиво. Нарекания вызвала их несогласованность с ныне действующим законом, то есть необходимо синхронизировать процедуры регуляции.

Напомним: антипиратский закон, закрепивший правовые основания для защиты правообладателей кинопродукции, был принят 21 июня. Ресурс, на котором размещён незаконный контент, может быть заблокирован на 15 дней по решению суда. В силу закон вступил с 1 августа текущего года. На данный момент в реестр пиратских сайтов внесены 47 ресурсов, 10 из них были заблокированы за невыполнение требований Роскомнадзора.

Отметим, что в сентябре экспертная рабочая группа при правительстве РФ рассматривала вопрос об отмене антипиратского закона, однако данная петиция была отклонена.

Страница сгенерирована за 2.455 секунд. Запросов: 25.


Large Visitor Globe