Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
четыре плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: san
« : 30 Ноября 2012, 13:53:26 »

он наверно успел отстегнуть... но видимо маловато...  :gg:
Автор: Ла-ла-ла
« : 28 Ноября 2012, 12:29:06 »

А почему не говорят, что конкретно за предприниматель?
Автор: san
« : 27 Ноября 2012, 08:53:36 »



В управление Роспотребнадзора по Курганской области поступило письмо от коллег из Екатеринбурга. Свердловское управление сообщало о том, что в их регионе продается фарш, который не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Цех по производству этих мясных полуфабрикатов находится в Кургане.

Как показали лабораторные испытания, проведенные Центром гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Каменск-Уральский, в курганском фарше содержатся патогенные микроорганизмы (в том числе, сальмонеллы группы С).

На основании этой информации управлением Роспотребнадзора по Курганской области в отношении индивидуального предпринимателя была проведена внеплановая документарная проверка. Она показала, что на предприятии отсутствует должный производственный контроль. «Здесь практически не проводились в 2012 году входной лабораторный контроль контаминации (загрязнения) мясной продукции бактериями рода Salmonella; смывы на сальмонеллы с оборудования, инвентаря и рук персонала, что не исключает обсеменение сальмонеллами продукции», – говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Таким образом, предпринимателем нарушены требования законов РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

В отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарных правил в срок до 31.01.2013 года, передает телеканал «Зауралье».



Мария Сергеева, специально для 45.ru

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 18.