Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: plastun
« : 14 Ноября 2012, 18:29:51 »

а ты его до пенсии (его) контролировать будешь? проще чип вить, чтоб всегда знал где и что и чтоб если что не по тебе сразу кнопочку нажать, раз и он замер и ждёт когда папа придёт с ремнём.
дык и надо воспитать так чтоб небыло необходимости за ним устраивать тотальный контроль.

Как хочу так и воспитываю, в советах не чьих не нуждаюсь.
Автор: Ла-ла-ла
« : 14 Ноября 2012, 09:10:39 »

я вот пока не волнуюсь по поводу инета- от него пока ребенку больше пользы, чем вреда, но это мы ее особо к компу не пускаем и хорошо, что она может себя занять делами, совершенно с компом не связанными, но когда дети из школы сразу за комп и в игрушки играть- тогда тяжко...
Автор: Дед Митяй
« : 14 Ноября 2012, 04:41:55 »

Именно паспорта
а ты его до пенсии (его) контролировать будешь? проще чип вить, чтоб всегда знал где и что и чтоб если что не по тебе сразу кнопочку нажать, раз и он замер и ждёт когда папа придёт с ремнём.

Я воспитываю своего ребёнка
дык и надо воспитать так чтоб небыло необходимости за ним устраивать тотальный контроль.
Автор: plastun
« : 13 Ноября 2012, 21:11:56 »

в кафе по паспортам впускать или шмонать на предмет гаджетов? реализация малопонятна...

Именно паспорта. Я воспитываю своего ребёнка и хочу иметь контроль над ним. А прибыль кафешек с вай фай зоной мну до фени.
Автор: san
« : 13 Ноября 2012, 21:08:42 »

есть же борьба с контентом... зачем еще и с вайфаем бороться...  :fififi:
Автор: Ла-ла-ла
« : 13 Ноября 2012, 20:48:43 »

в кафе по паспортам впускать или шмонать на предмет гаджетов? реализация малопонятна...
Автор: plastun
« : 13 Ноября 2012, 20:31:27 »

Так то есть в этом смысл на мой взгляд. Хоть режьте меня, хоть бейте. Возраст надо конечно установить значительно пониже. Скажем у меня есть ребёнок, ему к примеру 10 лет. Дома я могу ограничить доступ ему к интернет-помойке, а вне дома нет. 
Автор: Ла-ла-ла
« : 13 Ноября 2012, 10:49:55 »

 :gl:
Автор: san
« : 05 Октября 2012, 11:24:10 »

Российских детей оградят от публичных Wi-Fi-сетей

04 октября 2012 года, 15:36 | Текст: Владимир Парамонов | Послушать эту новость
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступила с дивной инициативой ограничения доступа несовершеннолетних к публичным Wi-Fi-сетям.


Фото Kris Ubach and Quim Roser / Cultura / Corbis.

Каждый знает: сегодня получить бесплатный Интернет по беспроводной связи можно во множестве общественных мест — в ресторанах, парках, метро, торговых центрах, на вокзалах. Но Роскомнадзор это беспокоит, и он рекомендует ограничить доступ к таким Wi-Fi-ресурсам по возрасту: к ним нельзя будет подключать пользователей младше 18 лет. То есть, к примеру, студентов первых курсов.

Свою позицию ведомство объясняет вступившим 1 сентября в силу одиозным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию». Он ограничивает распространение информации, «побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни или здоровью, содержащей нецензурную брань, оправдывающей насилие или жестокость, употребление наркотиков, алкоголя, курение, отрицающей семейные ценности».

Роскомнадзор намерен подготовить рекомендации по введению возрастных ограничений доступа к публичным Wi-Fi-сетям. Кто и как будет проверять возраст — загадка. Сейчас ответственность за предоставление интернет-доступа в местах, посещаемых детьми, по закону несут не провайдеры, а администрация соответствующего учреждения. В случае выявления нарушений и предоставления несовершеннолетним доступа к «вредной информации» на организацию может быть наложен штраф от 20 до 50 тысяч рублей.

Подготовлено по материалам газеты «Ведомости».

Страница сгенерирована за 2.608 секунд. Запросов: 25.


Large Visitor Globe