Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: liop
« : 23 Июля 2020, 00:39:59 »

Точно вкусно - перец горький маринованный на зиму.
Маринованный острый перец (на зиму)

Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.
Продукты
На 1 л банку:
Перец острый - сколько уйдет
Соль - 0,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 50 г

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.
Залить кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Слить воду в кастрюлю или сотейник.
В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.
Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!
Автор: Ла-ла-ла
« : 27 Января 2011, 22:37:11 »

Ну спасибо)) Лимончики особенно вкусны. Создается впечатление,  что запекались лимончики, а форель так, для приправы)).
Да да, лимончики с форелью))
Автор: plastun
« : 26 Января 2011, 22:37:53 »

Ну спасибо)) Лимончики особенно вкусны. Создается впечатление,  что запекались лимончики, а форель так, для приправы)).
Автор: Ла-ла-ла
« : 26 Января 2011, 22:24:12 »

Ну дак ты сама нас угости чем-нить))
Форель запеченая с лимончиками- лопайте))
Автор: Дед Митяй
« : 25 Января 2011, 19:38:34 »

перенеси кухню
Автор: san2
« : 25 Января 2011, 18:36:53 »

"Мда, инет на кухне - это зло. Нет, это вселенское зло! Фиг уйдешь отсюда, все ешь и ешь!"
Автор: Дед Митяй
« : 25 Января 2011, 10:08:10 »

С голоду с вами тут помрешь
голодать полезно для здоровья, не всё обжираловкой заниматься
Автор: plastun
« : 25 Января 2011, 09:24:33 »

С голоду с вами тут помрешь

Ну дак ты сама нас угости чем-нить))
Автор: Ла-ла-ла
« : 25 Января 2011, 06:45:51 »

С голоду с вами тут помрешь
Автор: Дед Митяй
« : 24 Января 2011, 21:44:00 »

Холодца нема уже? Хотя даже не знаю что равноценно зеленым помидорам, может прошлогодние кабачки? :D
солений нет
а холодец я сожрал уже, давно,  :( очень давно уже
Автор: plastun
« : 24 Января 2011, 21:23:56 »

а у меня нет ничего  :D

Холодца нема уже? Хотя даже не знаю что равноценно зеленым помидорам, может прошлогодние кабачки? :D
Автор: Дед Митяй
« : 24 Января 2011, 19:17:29 »

Произведем взаимовыгодный обмен?))
а у меня нет ничего  :D
Автор: Ла-ла-ла
« : 24 Января 2011, 18:30:04 »

а мне нравятся, наверно единственное из солений что я могу съесть
Произведем взаимовыгодный обмен?))
Автор: Дед Митяй
« : 23 Января 2011, 00:18:06 »

Ела сегодня соленые ЗЕЛЕНЫЕ помидоры. Своеобразно... :-[
а мне нравятся, наверно единственное из солений что я могу съесть
Автор: Ла-ла-ла
« : 23 Января 2011, 00:07:40 »

Ела сегодня соленые ЗЕЛЕНЫЕ помидоры. Своеобразно... :-[