Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 2 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: nadin_sky
« : 22 Ноября 2018, 21:42:54 »

Предложу такое блюдо из груши:

Ингредиенты
крупная груша самого сладкого сорта - одна штука
стебли шнитт-лука - пять штук
язык говяжий - одна штука
белые семена кунжута - одна ч. ложка с горкой
свежие листики шпината - две большие горсти
сушеные ягоды можжевельника - шесть штук
свежий имбирный корень - 35 г
сладкое масло сливочное размягченное - одна ст. ложка
масло грецкого ореха - две ст. ложки
жидкий цветочный мед - одна ч. ложка
паста мисо - одна ч. ложка
небольшой лайм - одна штука
лист лавровый - две штуки
густой соус соевый сладкий - одна ст. ложка
душистый перец - шесть горошин
масло ароматное кунжутное - одна ст. ложка
бутоны гвоздики - две штуки

Поставить на умеренный огонь кастрюлю, положить в нее хорошо промытый говяжий язык, влить прохладную отфильтрованную воду в большом количестве, добавить необходимое количество можжевеловых ягод, а также бутоны гвоздики, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить говяжий язык в ароматных специях до полной готовности.
Затем переложить этот субпродукт в посуду с ледяной водой на пять минут. Далее удалить аккуратно с языка кожицу, после чего нарезать этот субпродукт полосками небольшого размера.
Удалить у груши сердцевину, затем нарезать плод на восемь равных продольных частей, после этого поставить на слабый огонь сковороду с толстым дном, прогреть в ней необходимое количество сливочного масла, добавить жидкий мед, насыпать кунжутные семена.
Перемешать хорошенько все, добавить кусочки груши, обжаривать их несколько минут в медово-масляной смеси так, чтобы они не развалились во время жарки.
В это же время можно почистить имбирный корень. Мелко его натереть и переложить в небольшую миску. Влить лаймовый свежеотжатый сок, а также ореховое и кунжутное масло. Добавить в эту же посуду сладкий соевый соус и мисо пасту, затем еще раз очень тщательно перемешать ингредиенты, накрыть посуду с приготовленным соусом пленкой и ненадолго отставить в сторону.
Подготовить блюдо, выложить в него промытые и подсушенные листья шпината, добавить ароматную заправку и нарезанный говяжий язык, хорошо перемешать все.
Разложить сверху карамелизованные грушевые кусочки, посыпать приготовленный салат измельченным шнитт-луком, затем подавать приготовленное блюдо к столу.
Автор: liop
« : 14 Ноября 2018, 21:31:41 »

Скоро новый год.. собираем рецептики.. Люблю  креветки.
Салат с креветками и свежими огурцами

Нежный салат из вареных креветок, яиц, свежих огурцов и зелени.
Продукты
(на 2 порции)
Креветки отварные замороженные, в панцире - 450 г
Огурцы свежие - 150 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат с креветками и огурцами:

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить минуту, слить, остудить и очистить.
(При желании в воду для варки креветок можно добавить стебли укропа, лавровый лист, перец горошком. Так же довести креветки до кипения, а затем оставить их в отваре минимум на 20-30 минут - креветки будут сочней и ароматней.)
Огурец нарезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (10 минут), охладить, очистить и мелко нарезать.
Укроп порубить.
Смешать все ингредиенты.
Добавить в салат с креветками и огурцами майонез, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Салат с креветками и огурцами готов.
Приятного аппетита!
Автор: drogbank
« : 26 Сентября 2013, 03:34:39 »

Рекомендую приготовить салат новогодний сюрприз
Нарезать колечками шириной 3 см сладкий стручковый перец (соленье бланшированное). В каждое соленье поместить по 3 - 4 спаржи (консервы), следя за тем, чтобы их края равномерно выступали с обеих сторон. Вместо спаржи можно использовать сваренные в подсоленной воде тонкие стебли лука - порея, нарезанные длиной 10 - 12 см. Положить на блюдо и украсить дольками сваренного вкрутую яйца, солеными огурцами и кусочками стручкового перца. Перед подачей заправить майонезом.
Продукты
перец стручковый сладкий   5   шт.   
спаржа    3-4   шт.   
лук-порей        по вкусу   
яйца    1   шт.   
огурцы солёные    2   шт.   
майонез    3   ст. ложки
Автор: Delicious
« : 23 Февраля 2010, 10:49:54 »

Самое время подумать о будущем новогоднем столе.
Как встречать предстоящий год, чем поить, чем угощать...
Делимся всякими тонкостями секретами и рецептами.
готовь сани летом?  :bj:
Автор: Treviseenuike
« : 23 Февраля 2010, 04:06:03 »

Самое время подумать о будущем новогоднем столе.
Как встречать предстоящий год, чем поить, чем угощать...
Делимся всякими тонкостями секретами и рецептами.
Автор: WildHorse
« : 24 Декабря 2009, 22:56:36 »

Салат «Тигренок»



Копчёный куриный окорочок (мелко порезать), майонез, шампиньоны с луком (обжарить на раст. масле), майонез, корейская морковка, белок, чернослив.


Так и не удалось победить рисунки. Объясняю внешний вид салатика- морковка- это шерстка тигра, оливками рисуем контур ушек и мордочки, а также полоски на голове, белком ушки выкладываем, усики из лучка зелененького.
Автор: Мила
« : 24 Декабря 2009, 09:55:34 »

Шампанское и ананас - беспроигрышный вариант. :cn:
Автор: WildHorse
« : 24 Декабря 2009, 09:10:28 »

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"

1 банка (200гр) тунца, 2 вареные моркови, 3 варенные картофелины, 1 огурец свежий, 2 яйца, майонез.
Для украшения- зеленый лук, помидоры черри и полоски редиса белого.( ;) лисно я бы не парилась с поиском бэлого редиса и изобразила бы ленты, опоясывающие венок из предложенных инградиентов- огурца или моркови)
На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями: 1 картофелина, тунец, майонез(легкая сеточка), морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся.
Обмазать майонезом и украсить мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса.

Рисунок сопротивляется и не хочет становиться отдельным файлом  :bn:
Автор: WildHorse
« : 24 Декабря 2009, 09:03:29 »

да, почему-то не открывается. Попробую частями выставлять.
вот как предлагают традиционный салат  "Оливье" оформить. Колокольчики- из сыра, бантик- из огурца.
Автор: san
« : 23 Декабря 2009, 22:18:18 »

Точно. Не найдено.
Автор: Юша
« : 23 Декабря 2009, 21:50:06 »

"404 - Вложение не найдено"
 :bn:
Автор: WildHorse
« : 23 Декабря 2009, 21:03:09 »

смотрите файлик с рецептами :ig:
Автор: WildHorse
« : 22 Декабря 2009, 19:28:07 »


 
 СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ

 

в новогоднем салате- главное -внешний праздничный вид. Этот салат можно оформить в виде снеговиков. С носом- морковкой соответствующих размеров нет проблем, ведерко -из неё же, глазки можно из кусочка оливок и т.д.
На работе отправили мне несколько красивых салатиков, принесу как нибудь.
Автор: Юша
« : 21 Декабря 2009, 11:03:01 »


Сюда предлагаю вылаживать самые разные рецепты блюд, которые можно будет приготовить к праздничному новогоднему столу


САЛАТ "НОВОГОДНИЙ"
Яйца 4 шт.
твеpдый сыp 300 г.
оливки 10-15 шт.
чеснок 2 зубка
лимон 1/2 шт.
кpабовые палочки 250 г.
белый поджаpенный хлеб 200 г.
майонез 200 г.

   Кpабовые палочки, поджаpенный хлеб, ваpеные яйца, оливки мелко наpезать, добавить теpтый на мелкую теpку сыp и чеснок. Запpавить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.


 СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ

3 плавленых сырка
2 крутых яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
кокосовая стружка или яичный белок, тертый на терке(так же можно использовать крабовые палочки)

Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 26.


Large Visitor Globe