Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: drogbank
« : 07 Октября 2014, 00:51:27 »

Мне нравится капуста по-грузински
Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу — тонкими ломтиками, сельдерей и перец — кусочками.
Все положить слоями, пересыпав нарезанным чесноком. Массу залить кипящим раствором соли (1 ст. ложка соли на 1 л воды) с уксусом так, чтобы овощи были полностью покрыты им. На 2—3 дня оставить в теплом месте. После охлаждения продукт готов к употреблению, но надо учесть, что длительному хранению он не подлежит.
Продукты
капуста белокочанная свежая   1   кочан   
свекла столовая   1   шт.   
перец жгучий красный   1   шт.   
чеснок    1   горсть   
уксус        по вкусу   
зелень сельдерея        по вкусу   
соль        по вкусу
Автор: Эра
« : 26 Июля 2011, 00:12:21 »

Жарить вместе с гусеницами, которые на нем сидят. Вот и мясо))
Автор: Ноэль
« : 25 Июля 2011, 23:51:29 »

Надо попробовать лопух пожевать. Тоже слышала, что его жарят)

Главное, побольше мяса в сковородку добавить.
Автор: Эра
« : 25 Июля 2011, 15:34:47 »

Надо попробовать лопух пожевать. Тоже слышала, что его жарят)
И на голову тоже вроде льют, в виде шампуня  :bw:
Автор: Дед Митяй
« : 24 Июля 2011, 22:45:09 »

Автор: Дед Митяй
« : 24 Июля 2011, 22:37:22 »

А вы уверены, что его именно есть надо? Может лучше натираться или поливать голову?..
его всяко применяют, как наружним способом так и внутренним
Автор: Ноэль
« : 24 Июля 2011, 22:35:55 »

восновном антисептик. повышает метаболизм, заживляет раны, улучшает рост волос, лечит пищеварение, и т.д.
а так, в нем море природных витаминов и биофлавоноидов, как вобщем-то и во многих дикорастущих травах и кустариках.

А вы уверены, что его именно есть надо? Может лучше натираться или поливать голову?..
Автор: san
« : 24 Июля 2011, 22:20:58 »

И какая ж его польза? (гуглить мне лень)
восновном антисептик. повышает метаболизм, заживляет раны, улучшает рост волос, лечит пищеварение, и т.д.
а так, в нем море природных витаминов и биофлавоноидов, как вобщем-то и во многих дикорастущих травах и кустариках.
Автор: Ноэль
« : 24 Июля 2011, 21:57:17 »

И какая ж его польза? (гуглить мне лень)
Автор: san
« : 24 Июля 2011, 21:38:22 »

:blink_glazki:  и на что он похож на вкус? на кочерыжку?
вкус несахарной морковки. и привкус такой специфический...
Цитировать
А почему вдруг появилось такое желание?
о пользе лопуха я давно знал, но на лечение обычно давали молотые листья, а они горькие.
нынче у меня в дровеннике много этого добра наросло вот я и полез в инет смотреть когда что и как заготавливается. оказалось что корни первогдка едят какв сыром виде так и в жареном, вареном, пареном и даже типа кфея заваривают. вот я и пошел попробовать.
и действительно вкусно. а к сентябрю корень еще и сочность наберет.
Автор: Дед Митяй
« : 24 Июля 2011, 21:23:30 »

:blink_glazki:  и на что он похож на вкус? на кочерыжку?
эт смотря какую часть есть, я люблю то что по выше корня, немного похоже на огурец, но больше на лапух.
Автор: Ноэль
« : 24 Июля 2011, 21:06:44 »

я апсолютно сюсрьёзин.  :kolhoz:
сейчас то давно не ел, а в детстве постоянно лопал, рядом с огородом заросли были, но там не всякий лапух пойдет.

 :blink_glazki:  и на что он похож на вкус? на кочерыжку?
Автор: Дед Митяй
« : 24 Июля 2011, 21:03:30 »

Вы серьезно ?  :blink_glazki:
я апсолютно сюсрьёзин.  :kolhoz:
сейчас то давно не ел, а в детстве постоянно лопал, рядом с огородом заросли были, но там не всякий лапух пойдет.
Автор: Ноэль
« : 24 Июля 2011, 21:02:27 »

Пошел сейчас корень лопуха выкопал и сожрал.
Вкусно оказывается...  :al:

А почему вдруг появилось такое желание?
Автор: Ноэль
« : 24 Июля 2011, 21:01:39 »

да, вкусная шняга.

Вы серьезно ?  :blink_glazki: