Автор: Killa-Kella
« : 16 Сентября 2010, 23:37:04 »Killa-Kella, да Вы гуру! :o::) спасиб конечно, но я просто много делил фракционной гонкой ( с применением подобия самогонного аппарата).Вот решил поделиться :)
Killa-Kella, да Вы гуру! :o::) спасиб конечно, но я просто много делил фракционной гонкой ( с применением подобия самогонного аппарата).Вот решил поделиться :)
да, к стати, а как его лучше хранить? внутри или в банке?ну тут просто не ответишь-все зависит от качества продукта, если не соблюдать температурыный режим ( я всё собираюсь написать про это) то вместе со спиртом летит всякческая не очень хорошая фигня, которая может испортить вкус и здоровье :( поэтому все зависит от того что получилось.я бы советовал действительно хорошо перегнаный сэм хронить в закрытой бутылке и изредко проверять на свет на наличие посторонних примесей (они будут мутнее).А не очень хороший сэм предлагаю обменять на чего нить более полезное или доочистить до нормального состаяния ( про это тоже собираюсь написать), а пока хранит в банке завязанной марлей в темном, недоступном для детей месте ;D