Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: drogbank
« : 29 Августа 2014, 01:35:25 »

Рекомендую приготовить - квашеная капуста рецепт по-армянски
Кочаны капусты очищают от загрязненных покровных листьев, промывают холодной водой, а затем разрезают на 2—Л части (доли); головки чеснока делят на зубки, замачивают в теплой воде на 1,5—2 ч, а затем очищают от покровной чешуи. Морковь тщательно промывают, очищают, затем вновь промывают в проточной воде и нарезают кружочками толщиной 3—4 мм. Горький стручковый перец промывают в чистой воде и удаляют плодоножку; коренья сельдерея, петрушки и кинзы вместе с листьями очищают от поверхностной кожицы, тщательно промывают, удаляют порченые и пожелтевшие листья. Утолщенные корневища разрезают вдоль на 2—4 части. Листья вишни моют в проточной воде. Свеклу тщательно промывают, очищают и нарезают тонкими пластинками. Для приготовления маринада воду кипятят, добавляют пряности и соль. Маринад остужают. На дно подготовленной бочки вместимостью 75-100 л укладывают чистые промытые листья капусты и вишни. Затем плотными рядами — нарезанные дольками (половинками или четвертинками) вилки капусты. Ряды прокладывают чесноком, кореньями сельдерея, петрушки и кинзы вместе с зелеными листьями, взятыми в равных количествах, кружочками моркови, пластинками свеклы, стручками горького перца. Верхний слой овощей покрываю: чистыми капустными листьями, а затем марлей или холстом, на которые кладут тщательно вымытый деревянный кружок с грузом из камней. Масса груза должна составить не менее 10 % обшей массы уложенных овощей. Овощи заливают остуженным маринадом. Маринад в бочке должен быть на 4—5 см выше слоя овощей. Бочку с овощами держат 4—5 сутки при комнатной температуре для начала молочнокислого брожения, а затем переносят в холодное место. Лучшие условия хранения капусты — температура не выше 10 °С. Через 1,5—2 месяцев капуста пригодна к употреблению.
Продукты
капуста белокочанная    60   кг   
чеснок    1.1   кг   
морковь    5.5   кг   
корень сельдерея    1.5-2   кг   
корень петрушки    1.5-2   кг   
перец жгучий    25   стручков   
листья вишневые    300-400   г   
свекла    1   кг   
Состав заливки:   
вода    30   л   
перец душистый горошком    10-15   шт.   
лавровый лист    10-15   шт.   
корица    1.5   г   
соль    1.4-1.6   кг
Автор: Дед Митяй
« : 13 Августа 2013, 21:38:06 »

последнее время стала она мне нравиться :kolhoz:
Автор: drogbank
« : 13 Августа 2013, 00:00:42 »

Могу порекомендовать капуста квашеная рецепт быстрого приготовления
Продукты
капуста белокочанная    10   кг   
морковь    600   г   
рассол        сколько уйдет   
Для рассола (на 1 л воды):   
сахар    1   ст. ложка   
соль    1   ст. ложка   
Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Капусту и морковь соединить, перемешать, выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения и залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.

Страница сгенерирована за 2.408 секунд. Запросов: 25.


Large Visitor Globe