Слобода

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Yoki
« : 31 Марта 2013, 12:56:32 »

Не знаю, я на кефире не пробовал.
Автор: Ла-ла-ла
« : 31 Марта 2013, 12:51:53 »

Пицца на сковороде за 10 минут!

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрывают крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


Хочу такую попробовать приготовить, но нет сметаны, что если кефиром заменить, может ложку крахмала добавить? или муки по-больше...
Автор: Ла-ла-ла
« : 30 Марта 2013, 20:13:19 »

Да, сам. А что?
Молодец, люблю когда быстро и просто, только стараюсь майонез не употреблять, его за меня муж ест :-)
Автор: Эра
« : 30 Марта 2013, 15:34:49 »

Ага, ну я теперь знаю к кому в гости напрашиваться, когда в Курган приеду  :ag:
Автор: Yoki
« : 30 Марта 2013, 15:25:05 »

Молодец какой!
А я вот нифига не умею готовить, даже с какой стороны начинать не знаю

Меня жизнь заставила, моя мама, честно говоря, не очень любит стоять у плиты, она даже салаты в магазине покупает. :ag: Но лучше сделать самому, чем покупать в магазине. Да и разнообразие в пище тоже хорошо. Вот и пришлось мне самому учится всякие быстренькие вкусняшки готовить.
Автор: Эра
« : 30 Марта 2013, 14:57:45 »

Молодец какой!
А я вот нифига не умею готовить, даже с какой стороны начинать не знаю) Редко пробую что-то новое, в основном проверенные блюда готовлю) повседневные. Селедка под шубой и крабовый салат у меня тоже в повседневные записаны, делаю с периодичностью примерно раз в неделю, вот как раз сегодня салат буду делать. У нас хоть и много праздников в стране, а все равно мало, чтоб такой вкусняшкой наслаждаться часто)
Завитушки и пиццу тоже попробую сделать. Не сегодня, на днях) Вроде простые рецепты, испортить нечего там  :ag:
Автор: Yoki
« : 30 Марта 2013, 09:43:01 »

Да, сам. А что?
Автор: Ла-ла-ла
« : 30 Марта 2013, 09:29:54 »

Сам готовил?
Автор: Yoki
« : 30 Марта 2013, 09:28:31 »

Пицца на сковороде за 10 минут!

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрывают крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Автор: Yoki
« : 30 Марта 2013, 08:30:50 »

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром.

Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи - 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ? чайной ложки
Перец – ? чайной ложки

Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.



Автор: Ла-ла-ла
« : 29 Марта 2013, 21:34:58 »

Молодец! Делала нечто подобное: в качестве начинки помазать сначала сметаной с рубленой зеленью, сверху уложить мясо с сальцом- типа свинина зауральская. Очень вкусно и сочно!
Автор: dr-volder
« : 29 Марта 2013, 21:19:07 »

Ммммм, вкусняшка!
Автор: Yoki
« : 29 Марта 2013, 21:02:17 »

Слоеные завитушки с колбасой

Ингредиенты:
слоеное тесто
вареная колбаса

Приготовление:


1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу


2. Скрутить

3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут
 

и вот что получается.

Страница сгенерирована за 2.444 секунд. Запросов: 25.