Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Владимирыч
« : 06 Мая 2015, 21:10:28 »

Улей.  :osen:

Это получается к тортику будут компотик и блинчики?

 :bw: а я то хотел еще пользу принести! :ah:
Автор: chemist
« : 06 Мая 2015, 18:28:02 »

Улей.  :osen:

если я умру  от зависти это на вашей совести будет :fififi:

Это получается к тортику будут компотик и блинчики?
Автор: Владимирыч
« : 06 Мая 2015, 17:45:23 »

если я умру  от зависти это на вашей совести будет :fififi:
Автор: Nina Larina
« : 05 Мая 2015, 18:21:54 »

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:
сахарная пудра - 1 стакан
тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм;
вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки;
Сметана 20-30 %(лучше брать густую)-600 грамм;
ваниль – 1 пакетик.

Приготовление:
1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем его в тонкие пластины.
2. Делим на 16 одинаковых полосок произвольных размеров.
3. Ягоды вынимаем, откидываем их на дуршлаг или сито для стекания сока ,можно посыпать немного сахаром ,если слишком кислая вишня.
4. На середину каждой полосочки теста выкладываем друг за другом ягодки.
5. Края сверху защипываем, как у пирожков, по бокам оставляя свободные отверстия, чтобы в итоге получилось 15 трубочек с начинкой. Один ломтик теста оставляем на посыпку верха.
6. Раскладываем трубочки на противень, чтобы они не соприкасались друг с другом.
7. Помещаем в разогретую до 200оС духовку и выпекаем до подрумянивания. Остужаем.
8. Для крема взбиваем сметану со стаканом сахара и ванилином до однородной густой массы.
9. Выкладываем трубочки слоями в виде избушки, каждый смазываем кремом (крема можно побольше),порядок такой: 5,4,3,2,1 .Ставим в холодильник для застывания крема
10. Верх присыпаем измельченной шоколадной крошкой.
11. Ставим торт монастырская изба в холодильник для пропитки на ночь.
Автор: drogbank
« : 27 Марта 2014, 17:06:20 »

Рекомендую приготовить торт монастырская изба рецепт с курагой
Разрезанный на кусочки охлажденный маргарин перетирают с 500 г муки, добавляют сметану, погашенную уксусом соду, замешивают тесто и ставят его на 1,5 ч в холодильник. Готовое тесто скатывают валиком и разрезают на небольшие кусочки весом примерно по 80 г. Один из кусочков необходим для основы, он должен быть больше остальных. Большую часть теста раскатывают в тонкий прямоугольный корж и выпекают на смазанном растительном маслом и посыпанном мукой противне в предварительно разогретой до 220 °С духовке. Из остального теста раскатывают неширокие полоски по длине основы. На каждую полоску выкладывают небольшое количество начинки приготовленной следующим образом: предварительно запаренную и отжатую курагу, нарезают небольшими полосками и смешивают с тщательно промытым изюмом. Полоски теста с начинкой сворачивают в трубочки и выпекают в предварительно разогретой до 220 °С духовке. Для приготовления крема 50 г муки растирают с яйцами, вливают холодное молоко, доводят смесь до кипения при постоянном помешивании на медленном огне, после чего охлаждают и взбивают вместе с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом с помощью миксера. Готовым кремом смазывают основу торта и выкладывают на нее семь трубочек, смазывают их кремом, выкладывают еще 6 трубочек и повторяют процесс до тех пор, пока верхним слоем не ляжет последняя трубочка. Торт сверху смазывают кремом, украшают оставшейся курагой и изюмом и подают к чаю или кофе.
Продукты
мука    550   г   
сметана    400   г   
сахар    400   г   
маргарин    300   г   
молоко    300   мл   
изюм    250   г   
курага    250   г   
масло сливочное    2   ст. ложки   
сахар ванильный    1   ст. ложка   
сода чайная   1   ч. ложка   
уксус    1   ч. ложка   
яйца    2   шт.   
масло растительное    1   ст. ложка