Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: liop
« : 20 Ноября 2019, 22:09:29 »

Отличный  рецепт - песочное тесто для печенья.
Песочное печенье

Сегодня я хочу поделиться рецептом довольно простого в приготовлении, но очень вкусного песочного печенья из минимального набора продуктов.
Продукты
Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Пудра сахарная - 80 г
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Как приготовить песочное печенье:

Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем по очереди яйцо, ванилин (или ванильный сахар) и молоко. Перемешиваем массу после каждого ингредиента.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно получается достаточно густое.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой (например, "открытая звезда"). Отсаживаем печенье произвольной формы на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекаем песочное печенье в разогретой духовке при 210 градусах 10-15 минут.
Домашнее песочное печенье готово.
Приятного чаепития!
Автор: Nardaylana
« : 22 Марта 2019, 19:26:54 »

спасибо
Автор: Дед Митяй
« : 14 Мая 2011, 18:29:55 »

ух ты, спасибо :repka:
Автор: Ноэль
« : 14 Мая 2011, 18:29:08 »

Творожные пиченьки устроят?

500 г муки
250 г творога
200 г сливочного масла/ маргарина
100 г сахара (+ сахар для посыпки)
1 яйцо
ванильный сахар
0,5 ч.л. разрыхлителя

Значит так, сперва масло растопить.
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог и наше растопленное масло.
Всё перемешиваем.

К муке добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт 1 см толщиной.

Специальной формой для печенек (ну или просто стаканом) вырезаем кружочки/ сердечки/ квадратики/ треугольники/зайцев/ уток/ ёлочки...

Укладываем на противень и посыпаем сверху сахаром/ корицей/ корицей и сахаром...
Ну и пекутся они крайне быстро. Не провороньте!!
Автор: Дед Митяй
« : 30 Января 2011, 23:30:28 »

блин, а я рецепт теста песочного забыл  :o
Автор: Дед Митяй
« : 15 Января 2011, 16:49:03 »

скажешь еще ни разу не делали? :o
делали
Автор: ApElSeeNkA
« : 15 Января 2011, 16:04:59 »

скажешь еще ни разу не делали? :o
Автор: Дед Митяй
« : 14 Января 2011, 16:30:03 »

попробовать надо
Автор: ApElSeeNkA
« : 14 Января 2011, 15:21:41 »

печеньки из обыкновенного песочного теста - сиди да штампуй))
Автор: Дед Митяй
« : 13 Января 2011, 19:00:13 »

дешовый, надо, чтоб копейки в производстве и время отнимал с пол часа на три противня