Ответ

Внимание! Пока Вы просматривали тему, появилось 3 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Эра
« : 01 Июля 2022, 20:38:53 »

Люблю тортики, лимонад, и вообще вкусняшки :luv:
Автор: Ноэль
« : 01 Июля 2022, 15:02:02 »

Вы всегда так вкусно пишете. Продолжайте.
Автор: Aya
« : 21 Июня 2022, 17:43:21 »

Никакие, даже самые знаменитые готовые прохладительные напитки не сравнятся с домашними, просто приготовить
домашний лимонад рецепт.

Понадобится:
350 г сахара;
2 л воды;
350 мл свежевыжатого лимонного сока.

Приготовление:
Всыпьте сахар в небольшую кастрюлю и залейте 250 мл воды. Помешивая, доведите жидкость до кипения на умеренном огне и варите до растворения кристаллов. Остудите сироп до комнатной температуры и охладите в холодильнике. Затем смешайте раствор с оставшейся водой и лимонным соком.
Автор: Дед Митяй
« : 16 Мая 2014, 21:39:47 »

мой любимый торт :psih:
Автор: liop
« : 13 Мая 2014, 20:26:19 »

Предложу свой рецепт муравейник.


Муравейник

Маргарин (масло) взбить с сахаром до получения пышной сметаноподобной массы и, не переставая перемешивать деревянной ложкой, добавить яйца, предварительно взбитые вилкой, соду, соль. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Охлажденное в холодильнике тесто (15—20 мин) пропустить через мясорубку, выложить в один слой разделенные жгуты на смазанный противень и выпекать при 150—170°С до зарумянивания. Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавить проваренное коричневато-бежеватого цвета сгущенное молоко. Охлажденные после выпечки жгуты поломать на кусочки и хорошо перемешать с кремом. Уложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник.

Продукты
Для теста:   
маргарин размягченный   1   пачка   
сахар    0.5   стакана   
яйца    2   шт.   
сода        на кончике ножа   
соль        по вкусу   
мука        по вкусу   
Для крема:   
молоко сгущенное с сахаром   1   банка   
масло сливочное    200   г