Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: liop
« : 28 Августа 2020, 23:01:59 »

Обожаю кольраби.
Салат из кольраби

Салат из кольраби, с морковкой, - один из немногих салатов, которые можно приготовить зимой. Предлагаем вам самый простой рецепт приготовления салата с кольраби, который заправляется луком, поджаренным в растительном масле.
Продукты
Кольраби - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50-70 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки

Подготавливаем продукты по рецепту салата из кольраби и моркови.
Как приготовить овощной салат из кольраби и моркови:

Одну луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем в сковороде 70 граммов растительного масла, закладываем в него нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Во время жарки можно добавить щепотку муки или сахара – это соберёт выделяющуюся из лука влагу, и жареный лук получится красивее.
Готовый лук выкладываем в отдельную посуду и оставляем остужаться. Если оставить лук на сковороде, - он сгорит.
Пока лук остывает, займёмся овощами. Одну кольраби очищаем от кожуры и грубых волокон. Две морковки также очищаем от кожуры. Моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
Шинкуем овощи тонкой соломкой. Сначала - кольраби.
А затем - морковь.
Добавляем в нашинкованные овощи одну чайную ложку соли (без верха) и половину чайной ложечки перца.
Перемешиваем, заправляем овощной салат остывшим маслом с жареным луком, ещё раз тщательно перемешиваем. Выкладываем салат с кольраби и морковью в салатник и подаём к столу.
Автор: liop
« : 20 Августа 2015, 12:55:06 »

Я люблю кольраби.

Салат из кольраби и яиц под майонезом

Кольраби очистить, натереть на крупной терке. Добавить нарубленные сваренные вкрутую яйца, заправить майонезом.

Продукты
кольраби средние   3   шт.
яйца    3   шт.
соль        по вкусу
майонез        по вкусу
Автор: Ла-ла-ла
« : 29 Июля 2014, 01:56:56 »

Никогда не думала, что кольраби можно варить. Я ее только сырой ела.
Автор: Эра
« : 26 Июня 2014, 23:15:59 »

Должно быть вкусно) Люблю кольраби.
Автор: drogbank
« : 26 Июня 2014, 23:08:28 »

Мне нравится капуста кольраби жареная
Капусту кольраби очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы она полностью их покрывала, посолить и отварить до размягчения. Отвар слить в чашку. Содержимое двух яиц смешать с молоком. Обмакнув в эту смесь отваренные кусочки капусты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Уложенные на тарелку ломтики посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать к столу со сметаной и теплым отваром, в котором варилась капуста.
Продукты
кольраби    500   г   
яйца    2   шт.   
молоко    100   г   
сметана    100   г   
масло растительное    3   ст. ложки   
сухари панировочные    0.5   стакана   
соль        по вкусу

Страница сгенерирована за 2.485 секунд. Запросов: 24.


Large Visitor Globe