Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Aya
« : 24 Сентября 2022, 16:58:25 »

Вкусно кофе с мороженым рецепт очень кстати.
Автор: nadin_sky
« : 07 Мая 2019, 15:20:56 »

Я сама готовлю домашнее мороженое, рецепт не сложный:

Ингредиенты
Стручок ванили - 1 шт
Сливки 35% - 500 мл
Яйца (желток) - 3 шт
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана

Смешать в кастрюле с толстым дном сливки и молоко, добавить ваниль и поставить на плиту при небольшой температуре. Как только появятся первые признаки закипания, кастрюлю надо моментально снять с плиты. Если дать смеси немного покипеть, появится привкус топленного молока, который любят далеко не все.
Пока молочная смесь греется, перемешать желтки с сахаров.
Добавить перемешанные желтки с сахаром к молочной смеси, хорошенько перемешать и возвратить кастрюлю на плиту на средний огонь. Продолжать греть смесь до того, как она начнет загустевать.
Охладить смесь и залить в мороженицу. Если специального устройства для приготовления нет, то смесь надо поместить в контейнере морозилку. Каждые полчаса ее надо доставать из холодильника и хорошо перемешивать. Эту процедуру надо повторять, пока смесь окончательно не застынет.
Автор: liop
« : 06 Мая 2019, 10:08:51 »

Это вкусно - делаем мороженое.
Домашнее мороженое "Пломбир"

Это молочное мороженое легко приготовить. Очень вкусное, нежное, отличной консистенции, прекрасно освежает в жару. Домашнее мороженое натуральное, без всякой химии, идет на ура! Отлично замораживается, и через 2-3 часа его уже можно есть.
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 300 мл
Сливки - 300 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Шоколад для украшения - 50 г

Чтобы приготовить мороженое в домашних условиях, подготавливаем необходимые ингредиенты.
Как приготовить домашнее мороженое "Пломбир":

Молоко выливаю в кастрюльку, довожу до кипения и даю ему немного остыть.
Отделяю желтки от белков. В желтки ввожу сахар и ванильный сахар, взбиваю венчиком до лёгкой воздушности желтков.
Вливаю тонкой струйкой тёплое молоко в желтки, постоянно помешивая массу. Всю полученную массу переливаю снова в кастрюльку.
Ставлю на самый маленький огонь для подогрева. Постоянно мешая массу, довожу её до густоты, при этом температура массы не должна превышать 80 градусов. Снимаю массу с огня и даю ей остыть.
Сливки взбиваю в густую однородную массу.
Смесь желтков с молоком перетираю через сито.
В остывшую молочную смесь ввожу взбитые сливки и всё аккуратно перемешиваю до однородной массы.
Перекладываю всю смесь в судочек или формочку и ставлю в морозильную камеру для застывания, на 2-3 часа. В процессе застывания 3-4 раза достаю смесь из морозильной камеры и перемешиваю её, для того, чтобы не образовывались кристаллики льда и процесс замораживания происходил равномерно.
Натираю шоколад на средней тёрке. Готовое домашнее мороженое "Пломбир" раскладываю в креманки и присыпаю натёртым шоколадом.
Приятного наслаждения десертом!
Автор: liop
« : 23 Июня 2016, 22:34:22 »

Делаю  домашнее мороженое.


Приготовить пломбир дома - просто, а главное - это очень вкусно!
Продукты (на 6 порций)
Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г

1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
Автор: liop
« : 30 Апреля 2015, 23:02:49 »

Обожаю мороженое.


 Мороженое из йогурта пользуется большой популярностью в Греции. Как оказалось, приготовить такое домашнее мороженое совсем не сложно.

Продукты (на 16 порций)
Йогурт натуральный - 3 стакана
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 2 ч. л.
Ваниль - 2 стручка
Соль - 1/8 ч. л.

Как сделать ванильное мороженое из йогурта:
1. В миске смешать йогурт, сахар, ваниль из стручков, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.
2. Поместить йогуртовую смесь в мороженицу, готовить мороженое, согласно инструкции к мороженице. Затем переложить мороженое в пластиковый контейнер и поместить ванильное мороженое из йогурта в морозильную камеру на 2-4 часа.
3. Перед подачей достать ванильное мороженое из йогурта из морозилки, оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.
Автор: Ла-ла-ла
« : 10 Апреля 2015, 20:56:54 »

Для поднятия настроения вот куплю и съем сразу 3 мороженных. Шоколадных, со сгущенкой, с изюмом
Главное не думать, из какой гадости оно состоит))
Автор: Эра
« : 10 Апреля 2015, 13:51:15 »

Для поднятия настроения вот куплю и съем сразу 3 мороженных. Шоколадных, со сгущенкой, с изюмом
Автор: Ла-ла-ла
« : 09 Апреля 2015, 18:08:30 »

Надо попробовать)
Давно пора)) главное найти яйца нормальные или перепелиные использовать
Автор: Эра
« : 09 Апреля 2015, 13:39:25 »

пора самим готовить его
Надо попробовать)
Автор: Ла-ла-ла
« : 09 Апреля 2015, 13:33:20 »

Сейчас сплошной растительный жир в мороженом. Пальмовое масло. В обезьяны готовимся  :bw:
Почитала вот, жуть, пойду посмотрю, из чего состоит то мороженое, которое сегодня купила, и вроде на вкус оно хорошее, но что там.
пора самим готовить его
Автор: dr-volder
« : 06 Апреля 2015, 14:00:08 »

Пора открывать сезон) Или уже?  :wink:

Я периодически покушиваю мороженки. Но к нам только старые завозят, поэтому ем их сейчас редко.
Автор: Эра
« : 06 Апреля 2015, 13:29:41 »

Пора открывать сезон) Или уже?  :wink:
Автор: Эра
« : 01 Мая 2014, 01:52:51 »

Сейчас сплошной растительный жир в мороженом. Пальмовое масло. В обезьяны готовимся  :bw:
Почитала вот, жуть, пойду посмотрю, из чего состоит то мороженое, которое сегодня купила, и вроде на вкус оно хорошее, но что там.
Автор: drogbank
« : 30 Апреля 2014, 17:04:23 »

Рекомендую приготовить рецепт мороженого с клубникой
Клубнику вымыть, обсушить, несколько красивых ягод оставить для украшения, остальные очистить от плодоножек и размять в пюре вместе с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Йогурт смешать со сметаной и ввести в клубничное пюре. Выложить крем в металлическую миску, накрыть и поставить на 30 минут в морозильную камеру; за это время дважды перемешать. Сливки хорошо взбить, ввести в клубничный крем и продолжать замораживать его в течение 2 часов в морозильной камере, каждые полчаса перемешивая массу венчиком, чтобы она оставалась эластичной. Украсить мороженое клубникой и, по желанию, взбитыми сливками.
Продукты (на 8 порций)   
клубника    500   г   
сахар    100   г   
сахар ванильный    2   ст. ложки   
сок лимонный    1   ст. ложка   
йогурт молочный   150   г   
сметана жирная   150   г   
сливки    200   мл
Автор: san
« : 14 Сентября 2012, 08:45:34 »

это было мороженым "новый Человек-Паук"
если дети его съедят то мутируют в пауков, ну или сдохнут
скорей у их паутина из задницы пойдет...  :al:

Страница сгенерирована за 0.978 секунд. Запросов: 25.


Large Visitor Globe