Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Летом!!!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 102400 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
три плюс четыре:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: liop
« : 16 Июня 2020, 13:39:54 »

Отличный  рецепт - как замариновать шашлык.
Шашлык из свинины в маринаде из кефира

Для свиного шашлыка маринад из кефира - наилучший вариант. Такой шашлык всегда получается очень сочным и нежным. Он никогда не будет пересушенным, как при мариновании в традиционном уксусном маринаде, или подгоревшим, как в маринаде с кетчупом или томатной пастой. Единственный недостаток - мясо для шашлыка надо мариновать заранее.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 1,5 кг
Кефир жирностью 2,5% - 400 мл
Приправа для шашлыка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем все ингредиенты.
Мясо моем под проточной водой, нарезаем его крупными кубиками и отправляем в миску.
В миску с мясом выливаем кефир и добавляем приправу для шашлыка. Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем. Тщательно втираем кефирный маринад в мясо. Отправляем свинину мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Лучше замариновать мясо с вечера.
Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня.
Нанизываем мясо на шампуры.
Отправляем шампуры на мангал.
Готовим шашлык из свинины в маринаде на кефире примерно 30 минут, переворачивая шампуры каждые 5 минут.
Снимаем шашлык с мангала.
Подаем шашлык из свинины к столу.
Приятного аппетита!
Автор: @Т@СК@
« : 24 Июня 2012, 12:53:45 »

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАРИНУЙТЕ В УКСУСЕ
от этого распадается мясо и становится как вата
Автор: drogbank
« : 14 Июня 2012, 23:11:36 »

Надо прикупить свининки - намечается маринование шашлыка, уже и рецептик хороший найден:
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать крупными дольками. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, перемешать с репчатым и зеленым луком, зеленью петрушки, полить уксусом, оставить на 1 ч. Куски мяса нанизать на шампуры вперемежку с дольками помидоров, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Продукты
свинина 1 кг
помидоры 4 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
уксус 3% 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
Автор: Yusha
« : 14 Июля 2010, 16:37:42 »

Хм, сколько киви ни ем - ничего внутри не разъело ))

:bn: Говорю же Вам - мясо на утро в волокна превратилось.
Автор: a_3abtpak
« : 13 Июля 2010, 23:52:25 »

Иногда магазин оказывается в паре часов ходьбы  ;)
Автор: nexus
« : 13 Июля 2010, 22:47:46 »

А минералку жалко!
А что её жалеть-то?
Много же продают в магазинах и она недорогая.
Автор: a_3abtpak
« : 13 Июля 2010, 22:37:54 »

Хм, сколько киви ни ем - ничего внутри не разъело ))
А минералку жалко!
Автор: Yusha
« : 13 Июля 2010, 01:07:16 »

Какой он жаренный?) Вы его чуть-чуть в маринад. Много не надо, а то он мясо в волокна сплошные разъедает.
А с минералкой могла и перепутать  :ap:.....а, нет. Минералка с красным перцем - сам шашлык потом так поливали  ;)
Автор: a_3abtpak
« : 12 Июля 2010, 22:33:35 »

А зачем минеральная вода, к тому же в сочетании с "приправой для шашлыка"?
Жареный киви ни разу не пробовал, интересно. Хотя для меня мясо и так самая большая сладость.
Автор: nexus
« : 10 Июля 2010, 13:48:19 »

А я Лёше рецепт дала
Да-да, давала. Вон он:

Майонез, кетчуп, лук репчатый, киви, приправа для шашлыка, горчица, уксус,
минеральную воду. Ну и самое главное, чтобы всего В МЕРУ :bf:
Автор: Yusha
« : 10 Июля 2010, 13:41:49 »

А я Лёше рецепт дала(напиши, сам, если хочешь). Мы на природу неделю назад ездили. Получилось обалденно!!! :ay:
Автор: nexus
« : 08 Июля 2010, 22:17:33 »

Минеральную надо будет наутро после шашлыка.
Не не не, а если учесть, что шашлык был без водки, и в следствии без всякого
похмелья?
Автор: a_3abtpak
« : 08 Июля 2010, 21:02:27 »

Минеральную надо будет наутро после шашлыка.
Автор: nexus
« : 08 Июля 2010, 14:35:40 »

Немного воды
Минеральную вроде надо.
Автор: a_3abtpak
« : 08 Июля 2010, 12:36:26 »

Немного воды, уксуса, подсолнечного масла. Соль, перец, лук, укроп.
Майонез, вино, сахар - по желанию.

Страница сгенерирована за 2.783 секунд. Запросов: 25.


Large Visitor Globe