Империя Игрового Мира > Игровые опросники

Кем бы вы хотели стать?

<< < (3/4) > >>

dr-volder:

--- Цитата: san от 15 Июля 2012, 14:41:21 ---а ты графику зацени... какая прорисовка деталей, какие текстуры, полная трехмерка, и даже физика проработана до мелочей...  :gg:

--- Конец цитаты ---

:ag: С этим не поспоришь! У меня просто уровень героя еще совсем маленький, вот доберусь хотя бы до 82-го уровня, тогда смогу оценить всю красоту и проработку текстур.

san:

--- Цитата: dr-volder от 15 Июля 2012, 15:14:51 --- :ag: С этим не поспоришь! У меня просто уровень героя еще совсем маленький, вот доберусь хотя бы до 82-го уровня, тогда смогу оценить всю красоту и проработку текстур.

--- Конец цитаты ---
на 82 уровне уже не до текстур будет... там вражины попрут со всех сторон... только успевай отстреливаться...  :gg:

dr-volder:

--- Цитата: san от 15 Июля 2012, 15:18:21 ---на 82 уровне уже не до текстур будет... там вражины попрут со всех сторон... только успевай отстреливаться...  :gg:

--- Конец цитаты ---

:ag: Вот потому люди сейчас и уходят в виртуал. Не будет в этой игре финального ролика, не будет титров и победного шествия, не будет награды победителю))))

san:

--- Цитата: dr-volder от 15 Июля 2012, 15:34:29 ---Не будет в этой игре финального ролика, не будет титров и победного шествия, не будет награды победителю))))

--- Конец цитаты ---
вот это верно. финальное шествие может и будет, но игрок его уже не увидит...

разнообразные квесты, бесконечные уровни, огромный опыт и навык... а наградой - низкоуровневое форматирование...

Эра:
Думала-думала кем хотела бы быть) так и не придумала, не знаю ни одной игры-то серьезной.
Всемогущей быть хочу) Исцелять животных, телепартироваться куда пожелаю, летать обязательно, при этом красивой, и чтобы все влюблялись)
Может есть такая героиня в игре? подскажите, знатоки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии