Империя Игрового Мира > Игровые опросники

В какие игры мы играли в детстве?

<< < (2/7) > >>

san:

--- Цитата: dr-volder от 21 Марта 2012, 22:48:35 ---Какое насыщенное детство!!!

--- Конец цитаты ---
Сам удивляюсь... вроде рос балбесом, скукатища была, а как вспоминается, дак вроде столько всего и не успеть переделать-то за одно короткое детство...  :ag:
еще помню за березовкой ходили (кстати майские только в березовых рощах бывают), из жуков еще оленей и носорогов из навоза выкапывали  :ag: еще раков ловили, по грибы и ягоды ходили, бзнику жрали  :ag: ранетки, боярышник, дикую малину, черноплодку, черемуху (это все дикое было по садам не лазили), что еще... а, с горки катались зимой на санках конечно, а кроме санок в корытах, в мотоциклетной люльке, на газоновском капоте... особым шиком было всем табором на капоте в столб под горкой врезаться...  :ag:

dr-volder:

--- Цитата: san от 21 Марта 2012, 23:16:29 ---Сам удивляюсь... вроде рос балбесом, скукатища была, а как вспоминается, дак вроде столько всего и не успеть переделать-то за одно короткое детство...  :ag:
еще помню за березовкой ходили (кстати майские только в березовых рощах бывают), из жуков еще оленей и носорогов из навоза выкапывали  :ag: еще раков ловили, по грибы и ягоды ходили, бзнику жрали  :ag: ранетки, боярышник, дикую малину, черноплодку, черемуху (это все дикое было по садам не лазили), что еще... а, с горки катались зимой на санках конечно, а кроме санок в корытах, в мотоциклетной люльке, на газоновском капоте... особым шиком было всем табором на капоте в столб под горкой врезаться...  :ag:

--- Конец цитаты ---

В деревне рос? Просто оооочень знакомые занятия! Помню когда у меня на яве сломалась фара, лампочка отвалилась, а мы в это врем как раз по лесным дорогам гоняли вечером (по лесовозовским тропам!) вот я тогда страху натерпелся, пока до дома доехал. Остальные то гонят быстро, а мне без света уступать им неохота)))

san:

--- Цитата: dr-volder от 21 Марта 2012, 23:31:40 ---В деревне рос? Просто оооочень знакомые занятия! Помню когда у меня на яве сломалась фара, лампочка отвалилась, а мы в это врем как раз по лесным дорогам гоняли вечером (по лесовозовским тропам!) вот я тогда страху натерпелся, пока до дома доехал. Остальные то гонят быстро, а мне без света уступать им неохота)))

--- Конец цитаты ---
В сельской местности.  :al:
В деревне и народу меньше и времени. А тут всетаки где старшаки чего нахватаются, где кто в гости приедет - новую развлекуху привезет, где взрослые чего подскажут... так с миру по нитке - голому на веревку...  :gg:

На моцыках мы тоже гоняли по лесам, и пасажиров теряли на кочках, и люльки отрывали об деревья, но это было очень не долго, да и большими мы тогда уже были...

Дед Митяй:
вроде какото каликало-стоп было, жопа, и фарафон

@Т@СК@:
Ну так как я ЖЕНЩИНА то мы играли в попагоняло, чиж, банка-палка, вышибалы, резинка, в козла, прятки, выше ноги от земли, ножечки-танчики.
а из домашнего только карты и вышивка, шишки и домино.
дальше пошли уже у меня курсы всякие с 14 лет, там не до игр было. :psih:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии