За компотом > Рецепт компота ассорти.

Удалился из одноклассников и моего мира. Что дальше?

<< < (2/8) > >>

dr-volder:

--- Цитата: san от 04 Февраля 2012, 13:49:33 ---Вот хотел прокоментировать, но остановился. Опять не поймем друг друга...  :bw:

--- Конец цитаты ---

Все люди разные. Непонимание наш конек!

Невидимый:
в сетях есть, хоть и бываю редко..

Эра:
А я тоже есть, не бываю, но и не удаляю) вдруг кто-то меня будет искать. Или я кого-то. Для меня самое страшное потерять человека так, чтобы вообще никакой ниточки не осталось, даже призрачной в виде давно смененного им номера мобильного телефона. Так хоть какая-то возможность найти, ну или хотя бы не очень сильно переживать, вроде как вот же, есть то, что нас связывает) как-то так)

Вова, удачи)от нас не теряйся, а то как мы тебя потом найдем и узнаем о твоих событиях?)

dr-volder:

--- Цитата: Эра от 04 Февраля 2012, 14:54:15 ---Вова, удачи)от нас не теряйся, а то как мы тебя потом найдем и узнаем о твоих событиях?)

--- Конец цитаты ---

)))) От вас мне уже никуда не деться, форум родной стал, так что буду до последнего.

plastun:

--- Цитата: dr-volder от 04 Февраля 2012, 13:25:04 ---
... что бывшая одноклассница вставила новые титьки или друг детства стал олигархом ...

--- Конец цитаты ---

:ag:
Тоже удалился оз всех соцсетей, давненько правда уже. Живой пока и даже напроч забыл о них. Правильное решение. Больше будет времени. :repka:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии