Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Годом!!!

Автор Тема: Вкусно жрать  (Прочитано 12855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BizonStiv

  • Горожанин
  • ***
  • репка: 720
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4111
Re: Вкусно жрать
« Ответ #105 : 21 Апреля 2017, 08:40:38 »

Так, к слову.

Записан
Пока человек чувствует боль – он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он Человек...

san

  • Дворянин
  • *****
  • репка: 465
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12571
Re: Вкусно жрать
« Ответ #106 : 08 Октября 2017, 18:58:06 »

Записан
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Владимирыч

  • Горожанин
  • ***
  • репка: 97
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2153
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)
Re: Вкусно жрать
« Ответ #107 : 08 Октября 2017, 19:06:37 »

 :bn: блин! теперь вместо кадров с курением показывают кадры как герои уплетают ВСЯКУЮ ЕДУУУУУУУУУУУ :fififi:

вот и вопрос что хужей!!
Записан
после напишу

san

  • Дворянин
  • *****
  • репка: 465
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12571
Re: Вкусно жрать
« Ответ #108 : 08 Октября 2017, 19:44:29 »

:bn: блин! теперь вместо кадров с курением показывают кадры как герои уплетают ВСЯКУЮ ЕДУУУУУУУУУУУ :fififi:

вот и вопрос что хужей!!

Записан
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

san

  • Дворянин
  • *****
  • репка: 465
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12571
Re: Вкусно жрать
« Ответ #109 : 08 Октября 2017, 21:50:52 »

Записан
Ты скажешь, эта жизнь — одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

BizonStiv

  • Горожанин
  • ***
  • репка: 720
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4111
Re: Вкусно жрать
« Ответ #110 : 13 Октября 2017, 10:36:09 »

Записан
Пока человек чувствует боль – он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он Человек...

nadin_sky

  • постоялец
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5
Re: Вкусно жрать
« Ответ #111 : 09 Мая 2018, 23:09:16 »

Интересный рецептик жареной капусты

Ингредиенты
цветная капуста   - 1 качан
яйца   - 3 шт.
приправа   - по вкусу
соль   - по вкусу

Понадобится головка цветной капусты. Ее нужно очень хорошо промыть под проточной водой. Далее разделить капусту на соцветия и поставить вариться. Воду нужно закипятить, хорошо посолить, чтобы вода была немного пересоленной, и выложить в нее капусту. После того, как капуста закипит, варить ее нужно 5-7 минут.
(Чтобы определить, сварилась ли капуста, я проткнула ножиком ножку соцветия, если более-менее мягкое, тогда капуста готова).
Теперь слейте аккуратно воду из кастюли, или просто вилкой переложите капусту в сито и поставьте под очень холодную воду промываться. Оставьте под водой на 3-5 минут.
Далее поставьте сито с капустой так, чтобы вода полностью стекла с капусты. А в это время займитесь приготовлением яиц.
Возьмите три яйца, соль, приправу (я люблю куриную), по желанию можно добавить черный молотый перец и хорошо взбейте яйца до образования небольшой пены. Добавьте в яйца 2-3 ложки воды, и ещё раз немного взбейте.
К этому времени капусту можно готовить к жарке. Разрежьте ваши крупные соцветия на пласты толщиной 1-1, см, мелки соцветия можно не резать, они и так прожарятся.
Далее, обмакивайте кусочки капусты в яйцо с двух сторон и выкладывайте на сковородку, поджарив с одной стороны, переверните на другую сторону, продолжайте поджаривать до золотистой корочки и выкладывайте со сковородки.
Я положила на тарелку бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, и капуста не была слишком жирной. Вот и все).
Записан

nadin_sky

  • постоялец
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5
Re: Вкусно жрать
« Ответ #112 : 18 Февраля 2019, 14:41:38 »

Вкусный рецепт креветки с чесноком

Ингредиенты
Лист лавровый - две штуки
Масло оливковое холодного отжима - половина чашки
Крупные дольки чеснока очищенные - три штуки
Херес - 2-4 ст.ложки
Паприка - по вкусу
Крупные креветки - двенадцать штук
Свежемолотый перец лимонный - по желанию
Соль - по вкусу
Почистить и очень тоненько порезать пластинками чеснок. Затем переложить его в кастрюлю с прогретым оливковым маслом. Жарить чеснок до состояния мягкости, но чтобы он не был подгорелым.
Затем добавить молотую паприку и лавровый лист. Немного налить хереса, добавить по вкусу соли, перца по желанию. Уменьшить огонь и тушить ингредиенты в течение двух минут.
Далее почистить креветки, переложить их в пакет для запекания. Залить креветки приготовленным соусом и закрыть пакет клипсой.
Теперь пакет прямо с соусом и креветками опустить в кастрюльку и готовить их на водяной бане. Готовить креветки от 15 до 30 минут в зависимости от их размера.
Далее, приготовленные креветки переложить на блюдо и полить соусом. В итоге, вы получаете нежные ароматные, мягкие, пропитанные соусом креветки. Оригинальное закусочное блюдо можно подавать к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Записан

liop

  • Поселенец
  • **
  • репка: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 93
Re: Вкусно жрать
« Ответ #113 : 13 Марта 2019, 14:41:40 »

Это вкусно - борщ с грибами рецепт приготовления.
Борщ с сушёными грибами

Хотите порадовать своих родных на обед? Тогда приготовьте борщ с сушёными грибами. Да-да, именно с сушёными, и никак иначе! Борщ с грибами просто сводит с ума своим ароматом и неповторимым насыщенным вкусом.
Продукты
Грибы сушеные - 50 г
Куриная грудка (или окорочок) - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки овощей
Соль - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
*
Для подачи (по вкусу):
Сметана
Зелень свежая
Перец чёрный молотый

Подготовить продукты для борща с сушеными грибами. Овощи помыть и почистить.
Сушёные грибы (у меня моховики и подосиновики) замочить на 30-40 минут для разбухания.
Куриную грудку помыть и сварить из неё бульон в подсоленной воде. Варить 30 минут с момента закипания.
Пока варится бульон, нарезать овощи.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать брусочками.
Свёклу нарезать соломкой.
Капусту тонко нашинковать соломкой.
Когда сварится бульон, отправить в кастрюлю картофель. Куриную грудку вытащить из бульона, позже вернем мясо в борщ.
Когда закипит бульон с картофелем, добавить туда размоченные грибы. Варить 20-30 минут, до мягкости грибов.
Пока варится картофель и грибы, приготовить заправку для борща. Для этого лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отдельно обжарить свёклу с томатной пастой, влить немного воды и потушить 10 минут, до мягкости свёклы.
Добавить в борщ свёклу с томатной пастой.
Туда же отправить лук и морковь.
Когда всё закипит, добавить нашинкованную капусту. Довести борщ с грибами до кипения и варить 5-7 минут или до желаемой мягкости капусты.
Тем временем чеснок выдавить через пресс.
Вареную куриную грудку нарезать
порционными ломтиками.
Когда капуста достигнет желаемой мягкости, добавить в борщ с грибами чеснок и ломтики куриной грудки. По желанию можно добавить лавровый лист.
Довести борщ с курицей до кипения, варить 1-2 минуты.
Готовому борщу дать настояться 15-20 минут.
Подавать борщ со сметаной и зеленью. По желанию можно посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Записан
 

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 47.


Large Visitor Globe