Село "Митяево" > Бритпоп
Oasis
Ноэль:
--- Цитата: princess от 11 Октября 2022, 10:15:11 ---
И что это такое, ни Ноэля с 55-летием не поздравил, ни Лиама с полтинником! Безобразие!!
--- Конец цитаты ---
Ну братья на слободу вряд ли когда зайдут и прочитают.
И кто-то слишком уж возмущается, после 10 лет молчания то! :wink:
А вообще да, весьма позорно, осознаю.
--- Цитата: princess от 11 Октября 2022, 10:15:11 ---пс. хохотнула с видео, где Ноэль пытается раскачивать форум. Так и вижу тебя с таким же непробиваемым выражением, когда что-то пишешь тут)
--- Конец цитаты ---
Примерно с таким, да. Даже еще хуже. Мои опусы тут вообще ж никто не читает.
san:
--- Цитата: Ноэль от 11 Октября 2022, 16:13:26 ---Мои опусы тут вообще ж никто не читает.
--- Конец цитаты ---
Ну как же никто...
Многие заходят на форум чтобы по читать.
Значит есть на форуме и твои по читатели. :al:
Ноэль:
Эта тема тут обновляется только когда у братьев выходит что-то новое. Я стал очень ленивый.
Так вот, у старшенького вышла пластинка и это провал, товарищи. Чудовищно скучно! Ни одна песня не зацепила. Просто катастрофа. Нудное старческое нытье со струнными. Не могу это в себе держать, обязан был с вами поделиться.
Скинул всё в плейлист "спать", там ему самое место.
princess:
--- Цитата: Ноэль от 17 Июня 2023, 21:26:24 ---Так вот, у старшенького вышла пластинка и это провал, товарищи. Чудовищно скучно! Ни одна песня не зацепила. Просто катастрофа. Нудное старческое нытье со струнными. Не могу это в себе держать, обязан был с вами поделиться.
Скинул всё в плейлист "спать", там ему самое место.
--- Конец цитаты ---
Ага, как обычно пройдет пару месяцев и будешь снова кричать, что это Нол факен брильянт и факен джиниус :big:
Эра:
Ноэль там вроде развелся?) никто не вдохновляет.. есть шансы :ag:
Навигация
Перейти к полной версии