Село "Митяево" > Рок

Muse

(1/3) > >>

Ноэль:
В воскресенье иду на них. И будет даже круче, чем тут 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j8WP7aOD_9Q&feature=relmfu[/youtube]

spirt:

--- Цитата: Ноэль от 21 Мая 2011, 02:20:22 ---В воскресенье иду на них. И будет даже круче, чем тут

--- Конец цитаты ---
ммммммммммммерзавец((((( не пей кровь! :fl: :fl: :fl: :fl: :fl:

ну да ладно.. где мы и где вы(((
 давай выкладывай отчет о меропринятии!

Ноэль:

--- Цитата: spirt от 22 Мая 2011, 20:32:26 ---ммммммммммммерзавец((((( не пей кровь! :fl: :fl: :fl: :fl: :fl:

ну да ладно.. где мы и где вы(((
 давай выкладывай отчет о меропринятии!

--- Конец цитаты ---

Вот я второй день думаю, что же вам написать. И не могу подобрать нужных и верных слов, чтобы описать то, что там было. Это был космос! Нереальной красоты шоу!! Одной из лучших концертных групп мира.

spirt:

--- Цитата: Ноэль от 25 Мая 2011, 02:27:05 ---Вот я второй день думаю, что же вам написать. И не могу подобрать нужных и верных слов, чтобы описать то, что там было. Это был космос! Нереальной красоты шоу!! Одной из лучших концертных групп мира.

--- Конец цитаты ---
вот и поделись счастьем :gg:

Ноэль:

--- Цитата: spirt от 25 Мая 2011, 17:54:43 ---вот и поделись счастьем :gg:

--- Конец цитаты ---

Не концерт, а энергетик!! Мощно, красиво, с самым лучшим звуком, который я когда либо слышал - каждое слово, каждую интонацию солиста. Никаких тяжелых басов из колонок и дурацкой долбежки. Чистейший звук!! Суперспрофессиональное шоу.

Гигантские соты-экраны, создающие невероятность происходящему. Лазеры, выходящие густыми пучками из сцены и рисующие на противоположной стороне "Олимпийского" различные узоры. Я стоял раскрыв рот.

Тысячи огоньков от мобильников (а зал вмещает 27 тысяч человек!) на песне "Soldier's Poem". Гигантские надувные шары-глазные яблоки на "Plug In Baby" и полный, массовый улет души, тела и сознания на финальной "Knights of Cydonia".

Так достаточно подробно?  :wink:

пс: найду красивые картинки и ролики - выложу сюда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии