За компотом > У plastuna.

Поездка на озеро Зюраткуль.

<< < (2/7) > >>

plastun:
Вообщем отдых у нас получился как нам показалось на славу. Нагулялись по окрестностям, насиделись у костра, надрыхлись в палатках. Решили, что  приедем еще раз, только зимой. Снимем домик с печкой,накатаемся на лыжах, обязательно прокатимся на сабаках.

Светлая:
Здорово, фотки дома гляну))

kvv:
Блин вообще классно!!! Тоже хочу туда! Надо будет летом друзей подговорить на такую поездку.

plastun:

--- Цитата: kvv от 16 Марта 2011, 12:34:32 ---Блин вообще классно!!! Тоже хочу туда! Надо будет летом друзей подговорить на такую поездку.

--- Конец цитаты ---

Надумаешь - спрашивай. Хотя в инете можно все узнать. Домики там неплохие, места красивые. Я так то планировал дикарём где-нить на не обжитом берегу стать, машина позволяет, но вот как раз из-за поломки и ограниченного времени не удалось.

kvv:

--- Цитата: plastun от 16 Марта 2011, 12:37:21 ---Надумаешь - спрашивай. Хотя в инете можно все узнать. Домики там неплохие, места красивые. Я так то планировал дикарём где-нить на не обжитом берегу стать, машина позволяет, но вот как раз из-за поломки и ограниченного времени не удалось.

--- Конец цитаты ---
Как соберемся - обязательно свяжусь с тобой и все подробности выспрошу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии