Новости, события, факты > Кружок автомобилиста

Ё-мобиль

<< < (2/11) > >>

san:

--- Цитата: kvv от 15 Декабря 2010, 00:29:18 ---Ё-карный бабай какой-то. Маркетинговый ход неплохой, но боюсь все закончится такой же историей как у ВАЗа.

--- Конец цитаты ---
Его вроде на частные инвестиции делают... Может Прохор дотянет до ума машинку...

kvv:

--- Цитата: san от 15 Декабря 2010, 12:54:22 ---Его вроде на частные инвестиции делают... Может Прохор дотянет до ума машинку...

--- Конец цитаты ---

Он бизнесмен, коли уж сумел заработать себе столько денег, чтобы авто производить))) то сумеет его и продать грамотно.

san:

--- Цитата: kvv от 17 Декабря 2010, 11:36:01 ---Он бизнесмен, коли уж сумел заработать себе столько денег, чтобы авто производить))) то сумеет его и продать грамотно.

--- Конец цитаты ---
Не умел бы продавать - не стал бы Прохором )))
Он же вроде на норникеле поднялся... И караз в то время когда другие за нефть грызлись...  :al:

Серж:
Кроме шуток, 1 апреля 2011 г., премьер-министр РФ Владимир Путин отправился на заседание СБ в резиденцию президента Дмитрия Медведева на ё-мобиле.

О своем намерении протестировать новинку премьер заявил на сегодняшнем заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, где ему и были представлены образцы нового российского автомобиля. «Я еще не готов сделать окончательные выводы, я на нем еще не поездил, сейчас попробую это сделать. У нас сейчас будет заседание Совбеза, хочу на этом вашем ё-мобиле доехать до Дмитрия Анатольевича и ему показать», – цитирует Путина РИА «Новости».

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/04/01/1661454

san:
Однако Путин маркетолог.  :ag:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии