Село "Митяево" > Киноискусство

"Щелкунчик" Кончаловского.

<< < (4/5) > >>

Ла-ла-ла:

--- Цитата: plastun от 08 Февраля 2011, 01:04:07 ---Клёвая так то идея, не отобьет желания самой книги читать?

--- Конец цитаты ---
Вот с этим щас и боремся)) Хотя я упертая)) Запрещаю аудио- без самопрочтения. Я и сама в детстве пластинки обожала слушать. У нас сказки вместо телика. Телевизор- достаточно редко для современных детей. Больше у бабушки смотрит.

plastun:
Борись конечно. Я боролся тоже с своей дочерью, заставлял читать, читала из под палки, уже отчаялся привить любовь к книге как вдруг сейчас, когда уже вот-вот стукнет 12 лет зачитала сама взахлеб))). Я доволен как слон.

Дед Митяй:
а меня тоже заставляли читать, но никак, ни в какую я читать не хотел, книги мне дарили, уговаривали, подкупали, ничто не помогало
а потом сам начал читать, аж но в захлёб, сутками, ночами.

Ла-ла-ла:

--- Цитата: plastun от 08 Февраля 2011, 09:28:49 ---Борись конечно. Я боролся тоже с своей дочерью, заставлял читать, читала из под палки, уже отчаялся привить любовь к книге как вдруг сейчас, когда уже вот-вот стукнет 12 лет зачитала сама взахлеб))). Я доволен как слон.

--- Конец цитаты ---
Нам училка в школе говорила- только своим примером. НИфига это не помогает. Или проснется любовь или нет... Ну может пример и сделает свое "черное" дело, но...)))

plastun:

--- Цитата: Ла-ла-ла от 08 Февраля 2011, 15:40:19 ---Нам училка в школе говорила- только своим примером. НИфига это не помогает. Или проснется любовь или нет... Ну может пример и сделает свое "черное" дело, но...)))

--- Конец цитаты ---

Сделает свое дело пример. Нарвется на захватывающую книку и откроет для себя иной мир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии