Село "Митяево" > улица Лесная дом № 25
Вот моя деревня, вот мой дом родной...
dr-volder:
У мну однажды петарда в руке взорвалась, только пальцы разжал, чтобы кинуть, а она БА-БАХ! Потом пару дней рука тряслась и болела.
Дед Митяй:
--- Цитата: GameProject от 02 Января 2011, 22:29:00 ---У мну однажды петарда в руке взорвалась, только пальцы разжал, чтобы кинуть, а она БА-БАХ! Потом пару дней рука тряслась и болела.
--- Конец цитаты ---
;D такоже было, благо магазинная, дак просто как будто молотком по пальцам, моей бы лапу оторвало, хотя мои, самодельные, в руках не взрываются.
WildHorse:
--- Цитата: Дед Митяй от 02 Января 2011, 19:56:53 ---я тут по теплу еще увидал пацанов с пугачами, был сильно удивлён, не знал что они еще могут такие шняги делать.
а еще я постоянно удивляюсь зачем боевиков учат подрывному делу, я и сейчас, без обучения могу эшелоны под откос пускать, помню еще детство, такие бомбы делали.... как живы остались.
--- Конец цитаты ---
помню в классе 6 вместе с пацанами в школе поджиг снаряжали, а он потом на перемене сработал и мну в спину заряд. Ну правда неглубоко-сантиметра два дырка была, долго правда заживала. В травмпункте выковыряли комки фольги, говорят- если бы не лопатка опущенная на тот момент- могло и дальше пробить типа легкое. Парня на учет поставили. Училке влетело. Так что у меня почти огнестрельное ранение есть, дайте медаль!
plastun:
На тебе репку :ag: :repka:
Навигация
Перейти к полной версии