Автор Тема: просто по трепаться  (Прочитано 440131 раз)

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
  • репка: 621
  • Солнечная Заинька =:)
Re: просто по трепаться
« Ответ #1245 : 03 Января 2013, 01:52:37 »
В любой ситуации надо оставаться человеком) Тогда и задумываться не придется.

А я сейчас думаю о человеке одном.. Как он, где он, надеюсь все у него хорошо.
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
« Ответ #1246 : 03 Января 2013, 01:54:42 »
Похоже уже догадываюсь о каком человеке идет речь  :bw:
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1247 : 03 Января 2013, 01:57:01 »
Может быть и догадываешься, а может быть догадываешься неправильно)
Для друзей
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Stanghauser

• перпетуум мобиле
  • репка: 143
« Ответ #1248 : 03 Января 2013, 02:03:47 »
Ладно, пришло время разгрузить моск от всяких мрачных мыслей и отправляться в кроватку  :rom:
Так что могу только пожелать всем спокойной ночи  :ab:

P.S. По-моему люди стали забывать что такое общение ...
Toyota MarkII JZX90

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1249 : 03 Января 2013, 02:08:26 »
Это новогодние праздники так действуют)
Там не то что общение, себя то забудешь, где-нибудь в магазине или под елкой))
Для друзей

Оффлайн Владимирыч

• Горожанин
  • репка: 97
  • Камень за пазухой тянет на дно! (обычно)
« Ответ #1250 : 03 Января 2013, 10:18:12 »
ладно вам ладно . у всех свои тараканы
 а я плюшек настряпал
моя на работе
пью чай с викторией
четверг!
(вон сколько хорошего) :bp:
после напишу

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1251 : 03 Января 2013, 13:48:25 »
Дерьмецо получило по заслугам. От фуфла разбегаются, умирают, начинают презирать все бывшие его друзья.  И это неизбежный процесс.
По поводу псины, мне вспомнились слова фуфла - что ему пофигу люди, главное животные. Такой урод вообще не имеет право на существование. И то что что то у него там сдохло - лишнее подтверждение тлена распространяющегося вокруг этого ублюдка. Скоро вокруг него будет дохнуть все что есть, попомни моё слово.
Я тоже люблю животных, и людей тоже, ни те , ни другие мне не безразличны, но, при этом умирают мои родные, гибнут мои животные. Может быть это просто жизнь?
И, не знаю подробностей ваших отношений, но, в некоторых случаях и правда, некоторые люди хуже животных себя ведут, сами создают проблемы себе и другим. И вполне вероятно, что кому-то животное может быть дороже, а какой-то человек "пофиг".
В любом случае животные ни при чем, не виноваты они. И не стоит радоваться, и считать подтверждением своих мыслей о ком-то, смерть собаки.
Для друзей

Оффлайн Владимирыч

• Горожанин
« Ответ #1252 : 03 Января 2013, 15:00:22 »
Я тоже люблю животных, и людей тоже, ни те , ни другие мне не безразличны, но, при этом умирают мои родные, гибнут мои животные. Может быть это просто жизнь?
И, не знаю подробностей ваших отношений, но, в некоторых случаях и правда, некоторые люди хуже животных себя ведут, сами создают проблемы себе и другим. И вполне вероятно, что кому-то животное может быть дороже, а какой-то человек "пофиг".
В любом случае животные ни при чем, не виноваты они. И не стоит радоваться, и считать подтверждением своих мыслей о ком-то, смерть собаки.
живонтых можно любить или не любить а людей можно уважать или не уважать!

ты Эрочка не переживай все будет нормально!
все делают выводы!
вот во вчерашнем случае ведь как получилось?
а получиллось что Дамочка взяла и выдернула слова которые сутки назад были произнесены в другом контексте!
и ей то нужно было носом ткнуть Илью! а для этого она воспользовалась другими! а ведь она модератор и могла и должна была просто убрать сомнительный пост!
а она воспользовалась им в своих полденьких целях!!
вот и все! ну такая у неё натура подло пакостить!
хотя её простили закончить и просто праздновать ! а она ни в какую
ты же с этим недавно встречалась!!

это так быввает когда человек живет виртуальную жизнь  вместо реальной!

ну такой у нее подлый характер!
а теперь она решает мерзкие проблемы чужими руками!
ну что с нее возьмешь??
пусть пляшет! :bk:

мы то тут! и давайте уважать друг друга!!
 :ag: :Yagodka:
после напишу

Оффлайн Владимирыч

• Горожанин
« Ответ #1253 : 03 Января 2013, 15:02:30 »
Дерьмецо получило по заслугам. От фуфла разбегаются, умирают, начинают презирать все бывшие его друзья.  И это неизбежный процесс.
По поводу псины, мне вспомнились слова фуфла - что ему пофигу люди, главное животные. Такой урод вообще не имеет право на существование. И то что что то у него там сдохло - лишнее подтверждение тлена распространяющегося вокруг этого ублюдка. Скоро вокруг него будет дохнуть все что есть, попомни моё слово.

ну в общем то что попытка устраивать в праздник на форуме день траура это полное неуважение к пользователям !
при чем ко всем!
ну как можно уважать после этого ??
жалеть можно но не более! :fififi:
после напишу

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1254 : 03 Января 2013, 15:14:03 »
Вот мне животное жалко, и от этого было грустно. И жизнь она такая и есть: праздник и траур ходят рядом. Не может же быть так, что бы всегда было все только весело и радостно, к сожалению.
Не знаю что там и как в подробностях, кто что сделал не так как хотелось другому, но вот про умершего любимца прочитала, и мне эта грусть хозяина понятна. Человек искренне хотел помочь, и взялся за это дело, чтобы животное спасти, а не чтобы это было поводом для разговоров. Не каждый так вот отважится, на себя ответственность принять, даже за животное, а уж тем более за человека (раз уж мы тут начали сравнивать). К тому же, я знаю, что Илья и людям помогает бескорыстно и всегда.
Так что не согласна я с вами по поводу того, что у кого-то животное умирает и это значит человек такой никудышный. Не умирают у тех, кто не заводит и не пытается спасать.

Про даму ничего не скажу, вовсе не в курсе данного эпизода.
Опять же) вспомнилась провинция общения) когда меня там обижали, я сюда жаловалась, меня поддерживали. Хорошо когда есть куда пойти и переждать. Лучше конечно искать точки соприкосновения и общее дело, что бы не было разногласий глобальных)

ЗЫ: демагог я, демагог) но в процессе рассуждения кое-какие мысли и отношения проговариваются, и откладываются, а потом становятся моим более устойчивым мнением.
Для друзей

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1255 : 03 Января 2013, 15:16:48 »
А может она ему вместо жены была? Поэтому он и не женился  :ag:
А не ниже пояса удары - такие вот высказывания? как сказали бы на другом ресурсе "переход на личности".
Как-то не по-мужски..
Кому какое дело почему кто-то не женится?? Жизнь у каждого своя , свои мысли, свои решения.
Я вот тоже замуж не выхожу.. давайте придумаем причину тому, да какую-нибудь по оскорбительнее?)
Для друзей

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1256 : 03 Января 2013, 15:23:49 »
Фу. Прям удалила сообщение (можете обижаться). Про женщину так нельзя в любом случае. Мужчины в конце-концов или как.
Для друзей

Оффлайн Владимирыч

• Горожанин
« Ответ #1257 : 03 Января 2013, 15:27:00 »
Фу. Прям удалила сообщение (можете обижаться). Про женщину так нельзя в любом случае. Мужчины в конце-концов или как.
он же ничего не сказал! просто обявил что у него горе и умер член семьи!
 и сказал если кто будет радоваться то будет общий бан!
вот его слова!
так что просто мальчик заигрался!
 а больше никто ничего и не знал
 :bw:
после напишу

Оффлайн Эра

• ЛАПА
  • Дворянин
« Ответ #1258 : 03 Января 2013, 15:31:03 »
 :bn:
Для друзей

Оффлайн Ла-ла-ла

• Служба безопастности
  • репка: 213
« Ответ #1259 : 03 Января 2013, 18:18:20 »
Как говорится, всем, кому должна, - прощаю!