Вот мне животное жалко, и от этого было грустно. И жизнь она такая и есть: праздник и траур ходят рядом. Не может же быть так, что бы всегда было все только весело и радостно, к сожалению.
Не знаю что там и как в подробностях, кто что сделал не так как хотелось другому, но вот про умершего любимца прочитала, и мне эта грусть хозяина понятна. Человек искренне хотел помочь, и взялся за это дело, чтобы животное спасти, а не чтобы это было поводом для разговоров. Не каждый так вот отважится, на себя ответственность принять, даже за животное, а уж тем более за человека (раз уж мы тут начали сравнивать). К тому же, я знаю, что Илья и людям помогает бескорыстно и всегда.
Так что не согласна я с вами по поводу того, что у кого-то животное умирает и это значит человек такой никудышный. Не умирают у тех, кто не заводит и не пытается спасать.
Про даму ничего не скажу, вовсе не в курсе данного эпизода.
Опять же) вспомнилась провинция общения) когда меня там обижали, я сюда жаловалась, меня поддерживали. Хорошо когда есть куда пойти и переждать. Лучше конечно искать точки соприкосновения и общее дело, что бы не было разногласий глобальных)
ЗЫ: демагог я, демагог) но в процессе рассуждения кое-какие мысли и отношения проговариваются, и откладываются, а потом становятся моим более устойчивым мнением.