Автор Тема: корнеплоды и овощи для готовки  (Прочитано 9284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эра

  • ЛАПА
  • Дворянин
  • *****
  • Сообщений: 7715
  • репка: 620
  • Пол: Женский
  • Солнечная Заинька =:)
Надо попробовать лопух пожевать. Тоже слышала, что его жарят)
И на голову тоже вроде льют, в виде шампуня  :bw:
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн Ноэль

  • The Chief
  • *****
  • Сообщений: 2406
  • репка: 286
  • and after all, you're my wonderwall
Надо попробовать лопух пожевать. Тоже слышала, что его жарят)

Главное, побольше мяса в сковородку добавить.
My name is Noel but you can call me God

Ноэль не заводит толпу, неа. Толпа заводится от Ноэля.

Оффлайн Эра

  • ЛАПА
  • Дворянин
  • *****
  • Сообщений: 7715
  • репка: 620
  • Пол: Женский
  • Солнечная Заинька =:)
Жарить вместе с гусеницами, которые на нем сидят. Вот и мясо))
Для друзей
Любовь там, где мы сейчас.
Пока мы говорим, что кто-то недостоин нас, мы демонстрируем собственное несовершенство. Помните, мы все отражаемся друг в друге как в зеркале

Оффлайн drogbank

  • Поселенец
  • **
  • Сообщений: 29
  • репка: 4
  • Пол: Женский
Re: корнеплоды и овощи для готовки
« Ответ #18 : 07 Октября 2014, 00:51:27 »
Мне нравится капуста по-грузински
Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу — тонкими ломтиками, сельдерей и перец — кусочками.
Все положить слоями, пересыпав нарезанным чесноком. Массу залить кипящим раствором соли (1 ст. ложка соли на 1 л воды) с уксусом так, чтобы овощи были полностью покрыты им. На 2—3 дня оставить в теплом месте. После охлаждения продукт готов к употреблению, но надо учесть, что длительному хранению он не подлежит.
Продукты
капуста белокочанная свежая   1   кочан   
свекла столовая   1   шт.   
перец жгучий красный   1   шт.   
чеснок    1   горсть   
уксус        по вкусу   
зелень сельдерея        по вкусу   
соль        по вкусу